Frank (61-65)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Hotel in sehr zentraler Lage

Gut

Das Hotel liegt in der Nähe der Altstadt. Vom Flughafen sind es ca. 20-30 Minuten mit dem Tuk Tuk(kostenloses Angebot des Hotels). Wir hatten eine Suite im Erdgeschoss mit 4 Betten. damit war der Raum auch voll. Das Bad war o.k., aber mit den üblichen Mängeln in einem Land mit hoher Luftfeuchtigkeit. Das Frühstück war sehr übersichtlich, aber war o.k. Man kann auch überall noch zusätzlich Frühstück essen, viele Gaststätten sind darauf eingerichtet. Die Preise sind aber alle in Dollar ausgepriesen. Das Essen selbst ist preiswert 2-3 Dollar, Faß-Bier 0,50 Dollar. Bei der Einreise haben wir 32 Dollar für das Visa on Arrival(ohne Paßbild) bezahlt. Das 3-Tagesticket für Angkor Wat hat 62 Dollar gekostet. Dort konnte man aber mit Kreditkarte bezahlen. Die Tuk Tuk Fahrt nach Angkor Wat kostet meisten 15 Dollar. Wir haben immer versucht , gegen den Strom die Tempelanlagen zu besuchen, was wir nur empfehlen können. z.B. gegen 7:15 Uhr (nach dem Sonnenaufgang) Angkor Wat besuchen oder Ta Prohm(der mit den vielen Bäumen). Auch gegen 15:00 los und bis Sonnenuntergang bleiben ist eine Option. Abends wird die Altstadt für den Autoverkehr gesperrt und man kann in Ruhe die zahlreichen Gaststätten/Geschäfte besuchen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2018