Ein Hotel mit Charakter und Stiel, wünderschöne Details und Ambiente. Etwas in die Jahre gekommen aber das macht auch den Charakter aus. Weitläufiger, großzügige Eingangshalle mit sehr schönen Details.
Wir konnten sehr gut schlafen, haben aber übernacht die Klimaanlage ausgeschaltet und die Tür zum Balkon geöffnet sodass frische Luft herein kam. Das Meeresrauschen hört sich zu Anfang etwas laut an aber man kann sehr gut dabei schlafen.
Reichhaltige Auswahl und wechselnde Menüs, sehr gut und sehr gut zu vertragen, teilweise etwas scharf aber sehr bekömmlich. Einfach klasse. Es wird zu jeder Zeit wieder aufgefüllt.
Alle wünsche wurden sehr gerne erfüllt. Wir hatten keine Wünsche offen.
Vom Flughafen zum Hotel mit Bus und circa 1,5 Stunden Fahrt
- Wellness
- Sport
Man kann hier im sehr gut ausgestatteten Fitnessraum unter Anleitung von Trainern sehr gut Fitness betreiben. Es wird zwar nicht empfohlen, aber man kann in den Morgenstunden und Abendstunden vor der Dunkelheit und starken Hitze , auch außerhalb der Anlage sich aufhalten und Sport betreiben. Der Pool ist sehr groß und gepflegt. Das Poolpersonal ist sehr zuvorkommend. Die Massagen sind super klasse, wir hatten jeder insgesamt 5 Massagen
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ingo |
Dear Guest, Thank you for your comments, and happy you had enjoyed your stay. We will also take note of some of the areas to be improved and improve. Trust that we would be bale to show you the improvements on a revisit and give us the opportunity to to serve you better.