Super schöne Unkerkunft, in der wir tolle unvergessliche Tage verbringen durften: Ein kleines, gemütliches Strandhaus mit super Ausblick. Der Strand ist super schön und der Sand schneeweiß. Das Zimmer ist sehr sauber, die Einrichtung ist einfach aber zweckmäßig. In der Küche ist alles da, was man braucht. Einem Grillabend steht dank dem Gasgrill auf der Terrasse nichts im Weg. Nachdem die nächsten Häuser mehrere hundert Meter weiter und sehr versteckt sind, hat man sehr viel Privatsphäre. Für frisches Obst wurde von der lieben Housekepperin gesorgt. Limetten und Kokosnüsse kann man im eigenen Garten ernten. Auf der Hängematte, die zwischen 2 Kokosnusspalmen gespannt ist kann man die Aussicht genießen. Auch auf der Terrasse kann man viele Stunden verbringen und die Seele baumeln lassen, abends kann man den Sonnenuntergang beobachten. Mit den 2 eigenen Kajaks kann man sehr gut im ruhigen Meer paddeln gehen. Der Transport vom Flughafen zur Unterkunft hat gut geklappt. Ein Auto ist auf Aitutaki nicht nötig, wir sind überall mit unseren geliehenen Fahrrädern hingekommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, würden jederzeit wieder hinfahren und es jedem weiterempfehlen!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Michelle |