Gudrun (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • StadtNicht empfehlenswert

Schlecht

Der Campingplatz ist nicht übermäßig groß, war bei unserer Ankunft schon gut besetzt. Man wollte uns zuerst sehr schlechte Plätze anbieten, wir bekamen dann doch einen einigermaßen akzeptablen Platz. Sehr wenig Stromanschlüsse. Rezeption deutschsprachig, aber sehr unfreundlich und wenig hilfsbereit. Der Campingplatz eignet sich auch nicht gut für Besuche in Kopenhagen, da zu weit weg von der Stadt. Hier muss man das doppelte auf die "öffentlichen" draufzahlen, da eine Zone mehr. Vor dem Campingplatz ist zwar gleich eine Bushaltestelle. Das nutzt aber nicht viel, da man erst im Bahnhof im nächsten Ort die Tickets kaufen muss. Das erfährt man erst vor Ort von dem unfreundlichen Betreiber. Also Wohnmobil wieder alles verpackt und festgemacht und zum Bahnhof gefahren. Da stellte sich dann heraus, dass man die Tickets nicht vorher kaufen kann. Wir wollten am nächsten Tag nach Kopenhagen, hätten zuerst zum Bahnhof, wieder zurück zum Camping und dann mit dem Bus fahren müssen. Also wieder zurück und überlegt und nächsten Morgen abgefahren. Sanitäranlagen wie fast immer zu wenig, teilweise vergammelt, schmutzig. Für fast 40 Euro muss man mehr erwarten.

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis