- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren Ende Mai für insgesamt acht Nächte im Hotel tangomar als Anschlusshotel zu unserer Rundreise durch Costa Rica. Die meiste Zeit waren wir die einzigen Gäste im Hotel. Das Hotel wirkte wie ein geisterhotel. Es wurden Bauarbeiten durchgeführt und Servicebereiche wie z.B die Poolbar waren geschlossen. Das Preis-Leistungsverhältnis der Restaurants war schlecht. Die Speisen waren extrem teuer und qualitativ aus unserer Sicht mangelhaft. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ließ stark zu wünschen übrig. Das Reklamationsmanagement war eben so mangelhaft. Die Lage direkt am Meer ist allerdings sensationell schön. Wobei das Meer durch die Wellen und Strömungen zum Baden nicht wirklich geeignet ist. Die Poolanlagen waren gepflegt und die Zimmer in die Jahre gekommen aber in Ordnung.
In die Jahre gekommen aber trotzdem schön.
Stark überteuerte Preise für qualitativ schlechtes Essen. Ausnutzen der Situation dass keine Alternativen fußläufig erreichbar sind. Das nächste Restaurant ist mindestens 15 Minuten Autofahrt entfernt. Bessere Restaurants in 30 Minuten. Beispiel: ein Cappuccino der keiner ist und auch nicht schmeckt kostet 8 Dollar...
Leider ist der Service in dem Hotel quasi nicht vorhanden. Unfreundliches Personal an Rezeptionen und front office. Unqualifiziertes Personal in den Restaurantbereichen. Extrem schlechtes Beschwerdemanagement.
Die Lage am Strand ist wunderschön. Karibik feeling am Pazifik. Wellen und Strömungen machen das mehr allerdings nur für sehr sportliche Personen nutzbar. Ein Auto ist absolut zu empfehlen da es unmittelbarer Umgebung nichts gibt
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Alexander |