Jörg (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Kleines Hotel zentral in Buenos Aires

Gut

Kleines Stadthotel mitten Buenos Aires. Tagsüber eine sehr sicher Gegend. Sehr klassische Einrichtung, aber für Argentinien sehr passend.

• Die Bewertung ist schwierig. In dem von uns gebuchten großen Zimmer ging die Klimaanlage nicht. Als Ersatz gabe es nur ein kleineres Zimmer.

• Kleines Frühstücksbuffet, Sehr guter Kaffe

• Es kommt darauf an, wen man beim Service bewertet. Alle Hotelpagen waren sehr höflich und immer hilfsbereit. Sie sprachen mehr oder weniger gut Englisch, aber eine Konversation war mit Ihnen immer möglich. Auch das Frühstückspersonal war gut. Die Rezeptionisten sprachen teilweise kein Englisch. Unmöglich war der General Manager. Obwohl Kundschaft auf den Check In wartete, telefoniert er sehr lang und sehlenruhig weiter, daddelt auf zwei Smartphones. Der Check In gestaltet sich recht langsam oder sehr zeitaufwendig. In anderen Hotels sind die Abläufe zügiger und besser vorbereitet. Der Umgang mit der defekten Klimaanlage gestaltet sich suboptimal. Wir reklamierten recht schnell, dass es im Zimmer zu warm war. Der Passage bemühte sich, es sollte kälter werden. Dies war nicht der Fall. Der nöchste Page versuchte es ebenfalls. Dann kam eine andere Person von der Rezeption, die aber kein Englisch sprach. Es sei nun alles richtig, es werde kühler, was es aber nicht wurde. Vor dem Sightseeing war es immer noch sehr warm. Wir riefen erneut an der Rezeption an. Dann gab es ein neues Zimmer. Zum Test wurde in dem Zimmer die Klimaanlage angeschaltet. Wir waren Abendessen und testen dann die Temperatu im neuen Zimmer. Es war kühler. Wir zogen um, der Page am Abend war sehr hilfsbereit. Am nächsten Morgen erkundigte sich der General Manager, ob wir ein anderes Zimmer möchten. Da wir nur noch eine Nacht dort geblieben sind. haben wir abgelehnt.

• Zentral in Buenos Aires in einer kleine Seitenstraße.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(23)