Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Wolfgang (71+)
Verreist als Freunde • September 2025
Bequemes Zimmer und entspannende Atmosphäre am Pool

Die Lodge liegt abseits der Hauptstraße, über eine Nebenstrasse und eine holprige Zufahrt erreicht man das Tor. Im Haupthaus erfolgt ein freundlicher Empfang mit Erfrischung. Das Gepäck wurde ins Zimmer gebracht. Das Haupthaus glänzt mit offener Terrasse und kleiner Bar. Wir hatten ein schönes Zimmer in einem "Doppelhaus". Darin hatten wir ein großes bequemes Bett mit Mückennetz sowie ein großes Bad mit Dusche und WC. Die Lodge liegt in einer sauberen Anlage, Laub etc. wird regelmäßig aufgelesen. Zentral liegt ein großer Swimmingpool mit Sonnenschirmen und bequemen Liegen. Die Preise für Getränke sind moderat. Bezahlung erfolgte per Kreditkarte mit 3 % Bankcharge. Zentrale Tipbox für alle Serviceleistungen steht bereit. Frühstück erfolgt in Büffetform, Eierspeisen werden frisch zubereitet. Zum Lunch gab es eine kleine Auswahl an Gerichten. die frisch zubereitet wurden. Dinner Auswahl wurde uns am Pool - wir lagen dort auf den Liegen - angesagt und vorab individuell abgefragt. Alles war sehr lecker. Schöne Tischdekoration mit Läufern, Sets und Kerzen. Fröhlich höfliche Bedienung zum Essen rundete das Erlebnis ab. Am Abreisetag gab es eine reichlich gefüllte Lunchbox.

Verreist als:Freunde
Vorname:Wolfgang