Kristin (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein absoluter Geheimtipp!

Gut

Die Lodge ist mittem im Regenwald gelegen und besteht aus kleinen Hütten, die sauber und nett eingerichtet sind. Über große, bodentiefe Fenster kann man die Regenwaldbewohner beobachten. Es gibt W-Lan und eine Erkundungsausrüstung im Zimmer (Schirme, Taschenlampen). Eine geführte Nachtwanderung ist inkludiert.

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas Basic, aber sauber und gut ausgestattet. Man ist aber eh kaum im Zimmer, weil es so viel zu entdecken gibt. Wir haben dort sehr gut geschlafen und würden jederzeit wieder dort übernachten.

• Das Essen was super lecker und preiswert. Das Restaurant liegt auf einem Plateau mit Blick in den Regenwald...ab und zu läuft beim Essen ein Tapir vorbei.

• Das Perdsonal ist einfach toll. Die Kellner, die Guides und das Shop-Personal sind superfreundlich und immer hilfsbereit. Vor allem unser Guide Jaime war immer um uns bemüht und hat tolle Führungen gemacht. ER lebt für seinen Job im Regenwald und das hat man in jeder Sekunde gemerkt. Er findet und kennt jedes Tier und kann an keiner Pflanze vorbeigehen, ohne dort etwas Spannendes zu entdecken.

• Die Lodge liegt mitten im Rainforest Adventures eco-adventure Park und ist von der Hauptstraße aus leicht zu finden. Sie ist wunderschön gelegen und die Tiere spazieren tags und nachts an den Zimmern vorbei.

Man weiß gar nicht, was man zuerst machen soll. Wir hatten eine phantastische Nachtführung durch den Regenwald, eine tolle Fahrt mit der Aerialtram, haben die Kolibris besucht (die hier nicht mit Zuckerwasser angelockt werden, in den Spendern ist nur Wasser. Sie kommen aber trotzdem, da man ihnen einen schönen, nektarreichen Garten angelegt hat), waren im Orchideengarten und im Schmetterlingshaus. Man kann sich aber auch einfach in die open-air-Lobby setzen und sieht von dort aus Faultiere, wandernde Blätter und vorbeischlendernde Tapire.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019