- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel war eines der besten Unterkünfte unserer Südindientour. Schon die Lage inmitten der üppig grünen Landschaft ist bezaubernd. Ein ruhiger und entspannter Aufenthalt ist garantiert. Herzlich wurden wir bei unserer Ankunft durch den Eigentümer Nithin begrüßt, der uns verschiedene Zimmer zur Auswahl zeigte. Wir entschieden uns schließlich für das Haupthaus und bezogen ein geräumiges Zimmer mit allen Annehmlichkeiten. Für den nächsten Tag hatten wir uns einen Ausflug in das nahegelegene Bird Sanctuary vorgenommen. Nithin stand uns auch hier hilfreich zur Seite und organisierte uns den besten Guide. Auch gab er uns weiterhin Empfehlung und Tips für Unternehmungen in der Umgebung. Ganz besonders möchte ich auch das leckere Essen hervorheben, es war außergewöhnlich und mit viel Liebe zubereitet. Für dies Rundum-Wohlfühlpaket möchte ich mich bei Nithin in seiner Crew herzlich bedanken. Wir kommen gern hierher zurück und können es allen Naturliebhabern und ruhesuchenden Urlaubern wärmstens weiterempfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut