Florian (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Schlechteste Lodge auf unserer Rundreise

Sehr schlecht

Leider auf unserer Rundreise die Schlechteste Lodge. Untergekommen sind wir in Zelten auf Holzpodesten. Leider mussten wir uns unser Zelt mit hunderten Stinkwanzen teilen. Das war zwar schon am Abend ekelig, doch Nachts sind die ganzen Viecher von der Decke auf den Boden gefallen. Leider musste man dann drauf treten um überhaupt aus dem Bett zu kommen. Es hat zum Erbrechen gestunken. Das mit Stöckern abgetrennt Bad war doch sehr gewöhnungsbedürftig. Leider auch hier überall Stinkwanzen (Auf auch der Toilette) Am Abend ist auch noch der Reisverschluss vom Zelt kaputt gegangen, sodass noch ein mal mehr Tiere in das Zelt gekommen sind. Der Besitzer der Lodge konnte das Zelt leider auch nicht Reparieren. Die Wertsachen haben wir auch aus diesem Grund lieber im Wagen gelassen. Das Abendessen war schlecht. Die Suppe war kalt, das Fleich bei einigen gut, bei anderen ungenießbar. das Frühstück war sehr einfach gehalten. Das Personal war zwar bemüht, aber das hat leider nicht gereicht um die Mändel wieder wett zu machen. Der Pool war dreckig, sodass wir von einem Bad darin Abstand genommen haben. Die Bar war zwar schön doch auch hier war es alles ziemlich dreckig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:1-3 Tage im Mai 2017