- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
In dieser Lodge wird man in Zimmern im Buschcampstil untergebracht, d.h. auf einer hölzernen, etwas erhöhten Plattform befindet sich ein Zeltaufbau mit Fliegengittern, der als Schlafzimmer dient. Das Bad dahinter ist überdacht, liegt aber sonst im Freien. Die Lichtverhältnisse im Schlafbereich sind sehr mäßig, die Betten aber bequem und sauber und ordentlich bezogen. Man schläft praktisch in freier Natur und benötigt keine Klimaanlage. Die Ausstattung im Bad ist äußerst simpel, ein paar Haken mehr würden nicht schaden. Mir fiel zudem negativ auf, dass keine Möglichkeit besteht, das Zimmer abzuschließen. Man kann lediglich die Reißverschlüsse am Zelt zuziehen. Generell entsprach die Beschreibung der Lodge, bzw. der Zimmer im Internet nicht der Realität. Die Mahlzeiten werden auf einer Terrasse beim Hauptzelt eingenommen, wobei das Frühstück sehr einfach war und aus Scheiblettenkäse, Lyoner, Marmelade, etwas Obst und getoastetem normalen Brot bestand. Beim Abendessen handelte es sich um ein 3-Gang-Menue, welches für meine Begriffe mittelmäßig war. Auf eine Reklamation meines Mannes bezüglich seines Steaks, erfolgte keinerlei Reaktion von Seiten des Wirtes. Das Personal ist freundlich, eine Verständigung aber teilweise doch recht schwierig. Die Bar, die zur Lodge gehört, befindet sich auf einem Ponton am Flussufer. Die Sitzgelegenheiten dort sind sehr ungemütlich, die Auswahl an Getränken begrenzt. Der Sonnenuntergang wog allerdings das Ambiente wieder auf. Auch der Poolbereich ist sehr einfach gehalten und lockt nicht zu einem längeren Aufenthalt. Als Zwischenstop auf einer recht langen Fahrtstrecke war das Hotel ok, ich würde es aber nicht noch einmal buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut