Jan Fritjof (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Zeltlager an der Grenze zum Nationalpark!

Gut

Schönes Zeltlager auf einer Anhöhe mit guter Aussicht, gutem Essen und freundlichem Personal. Präsenter und sehr freundlicher Manager!

• Gut
  • Die Zelte befinden sich auf einem Podest mit Holzpfählen. Unser Zimmer (Zelt) war sauber, hatte ein "Badezimmer" mit normaler Dusche, Toilette, Waschbecken und Spiegel. Jedes Zimmer hat einen kleinen Balkon mit Sitz- und Liegemöglichkeiten. Einen Stern Abzug gibt es, da die Zelte schön etwas älter sind, dennoch gut!

• Beim Frühstück gab es eine Auswahl aus mehreren Sachen, wie Masaii Toast, Eiern, Omelett usw. Gut und lecker. Unsere Lunchpakete für die Safari am Tag waren die besten die wir hatten: frisch, lecker und vor allem viel! Abends gab es ein drei Gänge Menü, bei dem man den Hauptgang aussuchen konnte. Jedes Mal sehr gut, lecker und viel!

• Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und auch hier gab es eine abendliche Begleitung zu den Zimmern durch die Masaii.

• Das Lager liegt nur ca 15 Minuten Fahrzeit vom Nationalpark entfernt. Offiziell nur 100 Meter von der Grenze entfernt, somit sieht man schon vom Zimmer aus Tiere, wie Elefanten, Affen, Giraffen usw. Ohne Zäune besucht einen auch gerne mal ein Elefant nachts im Lager, Natur pur! Sehr schön!

• Gut

Auch hier gab es Abends ein Feuer zum gemütlichen zusammen sein. Ansonsten überzeugt das Lager mit viel Natur und einen schönen Ausblick, für uns genug!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017