Gabi (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Dikdiks und Impalas hautnah

Traumhaft gelegene Lodge im Taragire Nationalpark. Großzügiger Barbereich, schöne Aussichtsterasse mit Blick auf den Tarangirefluß. Der Zustand der Zelte ist gut. keine Löcher in den Wänden, Moskitospray für alle Fälle im Zelt, sowie Taschenlampe und Trillerpfeife am Bett Wir waren mit unseren Kindern 11 und 14 unterwegs, die bisher immer zusammen ein Zimmer hatten. Auf Grund der Geräusche bei Nacht haben wir es vorgezogen unsre 11jährige Tochter doch lieber bei einem Erwachsenen schlafen zu lassen, da man bei Nacht das Zelt nicht verlassen. Die Geräusche des nächtlichen Afrikas sind schon was ganz besonderes.

• Gut
  • Komfort-Zelt mit Waschbecken, eigenem WC und Dusche. Alles Bestens, in der Nacht keinen Strom daher ist es gut eine Taschenlampe zu haben wobei im Zelt eine Lodgeeigene Taschenlampe vorhanden ist. Moskitospray für alle Fälle im Zelt, sowie Trillerpfeife für den Notfall am Bett.

• Gut
  • Es gibt ein Buffetrestaurant in der Lodge, war lecker, international. Preise für Getränke sehr angenehm.

• Super freundlich, ich kam mit Nasenbluten in der Lodge an. Da waren gleich 2 Frauen mit Tüchern und Eis zur Stelle und auch am Abend und am nächsten morgen wurde ich ganz besorgt gefragt ob es wieder gut geht. Auch die Kinder wurden ständig gefragt, ob alles gut ist. Schneller Check in und -out.

• Mitten im Nationalpark, somit hört man ziemlich direkt die Stimmen der Wildnis. Massai laufen aber ständig durch die Anlage und man fühlt sich ziemlich sicher. Auch wenn es durchaus sein kann, dass Elefanten zwischen den Zelten durchlaufen. Impalas und Dikdiks sind schon in der Dämmerung zu sehen und kommen so nah, dass man sie fast streicheln könnte.

Es gibt einen Pool mit Rutschbahn. Dabei ist allerdings zu beachten, dass das Wasser über die Rutsche erst um 18. 00 bzw. morgens ab 6. 00 Uhr da ist, denn zwischen 6. 00 und 18. 00 Uhr gibt es keinen Strom und somit auch keine Wasserpumpe. Pooltücher werden vom freundlichen Personal ohne Aufforderung gebracht. Ansonsten gibt es einen Souvenirladen.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2009