Das Taranto House ist ein wahres Schmuckstück. Das historische Gebäude wurde komplett aufwändig, hochwertig und stilsicher renoviert. Der Aufwand hat sich gelohnt, denn es erstrahlt nun in perfektem Glanz. Und der Empfang verstärkte den Glanz noch. Zwar sind Check-in und Check-out grundsätzlich kontaktlos, doch als wir ankamen empfing uns Ashley, die gute Seele des Hauses, mit perfekter Südstaaten Hospitality und gab uns jede Menge nützlicher Tipps. Unser Zimmer im ersten Stock ließ keinerlei Wünsche offen. Die Ausstattung ist top, es mangelt an nichts. Das Bett war himmlisch, was uns ebenso schlafen ließ. Die große, top-ausgestattete Küche und das schöne Wohnzimmer können Gäste ebenso nutzen wie die Veranda vor dem Haus. Von letzterer ist die Aussicht allerdings aufgrund der recht dichten Brückenzufahrt nicht besonders ansprechend. Das ist aber auch der einzige Wermutstropfen. Preislich kein Schnäppchen, aber dafür stimmt die Leistung. Eine gute Empfehlung für einen Zwischenstopp in Apalachicola.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |