Michael (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 3-5 Tage • Strand
Einmalige Lage - direkt am Sabang Beach Strand

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bereits Dez. 2008 und Jan. 2009, ebenfalls Dez 2009 und Jan.2010 verbrachten wir eine Nächte in dieser schlichten Cottage Anlage, aber.... die einmalige Lage unter Palmen, fast an der Hochwassergrenze dieses Strandes, und der der sehr attraktive Unterkunftspreis (Php 1000,00/Nacht) führten uns 2009/2010 wieder in diese Anlage. In Sichtweite liegt auch das Daluyon 4-5 Sterne Resort Daluyon direkt nebenan am Strand. Die Cottages sind leider etwas schlicht aber haben eigenes WC mit Kaltwasser Dusche, es gibt einen Ventilator. Im Raum gibt es nur das große Bett und ein Einfachst Regal. Nur zum Schlafen hat es uns gereicht, Strom gibt's erst abends bis ca. Mitternacht. Alle Hütten haben eine Veranda. Aber der Blick in die Gartenanlage machen fast alles wieder wett. Ein eigenes Restaurant im hinteren und auch im vorderen Bereich des Gartens sind bei Bedarf vorhanden. Das Speisen Angebot ist reichlich und auf philippinsch/kontinentalen Geschmack ausgerichtet. Die Preise für Getränke und Speisen sind recht günstig. Leider hatten wir mit der Cottage im Dez. 2009 etwas Pech. Im Jahr davor war diese Cottage die Nr. 1 bzgl. de Lage direkt Strand. Aber 1 Jahr später parkten direkt vor unserer Tür/Terrasse 1 Dutzend Minibusse täglich die verstärkt Gruppenreisende für den Undergrund River Park heranführten. Diese Gruppen werden über Reisebüro's zusammen gestellt die in ihrem Paket auch das Mittagessen mit einschließen. Diese Mittagessen werden nun in größerer Zahl fast ausschließlich im Taraw angeboten. Deshalb sind wir nach einiger Zeit in das DAB DAB Resort übergewechselt weil es dort ruhiger, aber dafür weiter weg vom Sandstrand war. Die Lage ist so perfekt, dass hier regelmäßig Strand Hochzeiten der Filipinos stattfinden, das zu sehen war ein einmaliges Erlebnis für uns. Aber meine Bilder sagen mehr als Worte, schaut doch einmal...... Info's und Buchungen beim Eigentümer Taraw Lodge: Mobil (0)919 601 1227

• Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2009