Christina (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes kleines Hotel

Das Hotel ist sehr gut, sollte aber an einigen Stellen wie z.B. im Poolbereich renoviert werden. Auch waren einige Sonnenliegen kaputt.

• Gut
  • Große Zimmer. Kühlschrank, Wasserkocher und Klimaanlage wurden genutzt. Der Kaffee wurde täglich aufgefüllt. Tägliche Reinigung.

• Es gab asiatische Küche, die aber sehr lecker war. Jeden Tag gab es Fusch vom Grill. Allerdings fehlte nanchmal der Hinweis, ob in einem Gericht Fisch enthalten ist. Ich als Allergiker hatte deshalb einmal Pech. Das Frühstück ist eher schlicht. Die Brötchen sind sehr lecker, allerdings gibt es als Belag neben Marmeladen nur gekochter Schinken und Schnittkäse.

• Das gesamte Personal war unglaublich freundlich und zuvorkommend. Beschwerden hatten wir keine. Wir haben uns nur einmal einen Tisch am Pool reserviert. Das ging ohne Probleme.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 60-70 Minuten. In der Nähe sind keine Restaurants. Dafür liegt das Hotel in einer sehr ruhigen Gegend. Der Strandabschnitt ist nicht zum Schnorcheln geeignet. Badeschuhe sind empfehlenswert, da große Steine im Wasser sind.

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Christina