Alizee (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Warnung: Auf keinenfall buchen !!!

Sehr schlecht

In diesem Hotel sind Europäer nicht erwünscht und ich rate jedem ab seinen Urlaub in diesem Hotel zu verbringen, egal wie lange! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist eine unglaubliche Frechheit. Wir waren für 14 Tage und waren sehr enttäuscht dass man für dieses Geld ein derartig schlechtes Hotel bekommt. Bei den Gästen handelt es sich fast ausschließlich um Inder und Afrikaner und dementsprechend laut und ungesittet geht es zu, ich muss sagen so etwas ist mir noch nie untergekommen und ich will es auch keinem anderen zumuten. Auf die einfachen Wünsche der Europäer wird nicht eingegangen. Die hygienischen Zustände des Hotels sind katastrophal, eine Renovierung dringend notwendig, in Deutschland würde es dafür höchstens einen Stern geben. Solche öffentliche WC´s findet man bei uns nur auf schäbigen Raststätten. Ich muss dazu sagen dass wir nicht gerade pingelig sind was unsere Unterkünfte angeht, aber der Zustand des Hotels ist so erheblich schlecht dass man nicht darüber hinwegsehen kann. Trotz allem die Insel ist wunderschön und es lohnt sich diese auch auf eigene Faust zu erkunden z.B. mit einem Mietwagen.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind in sehr schlechtem Zustand! Wir mussten am 2. Tag unser Zimmer wechseln, da es voller Schimmel war. Im zweiten Zimmer hat sich der Schimmel auf das Badezimmer begrenzt womit wir uns abfinden konnten. Dreckige Vorhängen, auseinander fallenden Türen und Fäkalien von Geckos sind Standard, wobei uns dies weniger Probleme bereitet hat. Womit wir wirklich Probleme hatten, waren die schäbigen Betten. Es gibt in diesem Hotel keine saubere Bettwäsche, Flecken und Poppel wo man nur hinsieht.

• Es gibt nur wenig Auswahl und so gut wie keine Abwechslung am Buffet aber das was es gibt schmeckt sehr gut. Man muss sich eben damit abfinden dass man die Teller und Gläser dreckig vorfindet, das Essen schon meist kalt ist und auf Grund der restlichen Gäste "wie oben beschrieben" die Hygiene zu wünschen übrig lässt.

• Die Servicekräfte geben sich sehr Mühe und sind außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Jedoch ist das Hotel für die Anzahl der Gäste nicht ausgelegt. Wenn alle Zimmer belegt sind, muss man froh sein wenn man zum Abendessen überhaupt noch einen Tisch bekommt und muss sehr viel Geduld und Zeit mitbringen.

• Die Lage ist top und die Umgebung wunderschön. Der Strand liegt gleich nebenan und ist traumhaft schön. Am Wochenende treffen sich die Einheimischen zum Grillen und Feiern am nur wenige Gehminuten entfernten Strand Mon Choisy und man bekommt somit einen Einblick in das Leben dieser Menschen.

Es ist für jeden etwas dabei z.B Tischtennis, Minigolf, Tennis, Kajak, Tretboot etc. 2x am Tag fährt ein Boot kostenlos ans Riff zum Schnorcheln. Es gibt leider nur wenig Strandliegen weshalb man sich morgens ziemlich beeilen muss um nicht im Sand liegen zu müssen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016