Tolles Hotel in ruhiger Lage mit super Ausstattung. Der Pool ist ein Traum, die Zimmer sind modern und sehr schön. Die Mitarbeiter sind durchweg freundlich.
Wirklich schönes Zimmer mit toller Ausstattung. Modern und sauber. Einzigen Mankos: - kein deutscher TV-Kanal - kein Duschvorhang oder ähnliches, wenn man duscht schwimmt danach das Bad
Frühstück war ausreichend und frisch. Es hätte allerdings ein bißchen mehr Gemüse/Salat geben können (das stört aber wahrscheinlich nur mich als Vegetarier :-)) Das Personal in der Gastro war durchweg super nett !
Sehr freundliches Personal. Mit Englisch kommt man gut weiter. Einziges Manko: wir sollten beim Check-Out nochmal das Zimmer bezahlen da vorab nicht geprüft wurde, das wir bereits gezahlt hatten.
Die Lage ist für Ausflüge in die Umgebung gut geeignet. Zum Meer sind es ca. 15 km, nach Cagliari etwa 80 km. Mit dem Auto also durchaus alles machbar. Gleich neben dem Hotel ist ein Lidl, den man aber im Hotel selbst nicht wahrnimmt.
Der Pool ist der Knaller. Total schön hergerichtet. Perfekt um mal eben reinzuhüpfen. Die Liegen sind recht neu und bequem. Es gibt genug Schirme und Sonnensegel, dass man auch im Schatten liegen kann. Das Hotel bietet zudem einen eigenen Fahrradverleih an.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Conny |