Wir waren schon 2016 im Tarthesh und da es uns so gut gefiel, beschlossen wir auch heuer unseren Urlaub im Mai hier zu verbringen. Es war wieder alles sehr toll, der Empfang sehr nett. Wir hatten eine riesige Suite mit großem Badezimmer und zwei französischen Balkonen. Sehr großes Bett mit genialer Matratze, wir haben noch selten so gut wie hier geschlafen und jeden Morgen wird man von Vogelgesang geweckt. Lärm von ausserhalb der Anlage dringt nicht durch und auch vom daneben liegenden Lidl-Einkaufsmarkt bekommt man nichts mit. Alles war wieder sehr sauber und das Personal war sehr freundlich. Dass einige Dinge etwas veraltet sind (Röhrenfernseher, etc...), haben wir schon gewusst, hat uns aber nicht gestört. Das Frühstücksbüffet ist sehr gut und absolut ausreichend, und kann auf überdachter Terrasse eingenommen werden, neben blühenden Jasmin- und Rosensträuchern-einfach nur herrlich! Abendessen im Hotel-Restaurant war hervorragend, preislich aber durchaus gehoben. Die ganze Anlage ist riesig und lädt wirklich zum Erholen ein. Es gibt auch sehr großzügige SwimmingPools, die wir aber aufgrund unseres dichten Besichtigungsprogramms nicht nutzen. Von der Lage her liegt das Hotel optimal, da man in kurzer Zeit die West, bzw. Südküste, aber auch zentrale Punkte Sardiniens mit dem Auto erreicht.
Sehr großes Bett mit genialer Matratze, wir haben noch selten so gut wie hier geschlafen und jeden Morgen wird man von Vogelgesang (aus dem Garten) geweckt. Alles war wieder sehr sauber. Dass einige Dinge etwas veraltet (Röhrenfernseher) bzw. mangelhaft sind (Einbautresor, der nicht verschraubt war...) hat uns nicht wirklich gestört.
Sehr freundlich und immer bemüht.
Lage optimal um Ausflüge (mit dem Auto) zu unternehmen. Süd- und Westküste, sowie zentrale Punkte Sardiniens sind rasch zu erreichen. Die Anlage ist sehr ruhig. Tarthesh kann als Oase in einer Stadt bezeichnet werden. Lärm von ausserhalb der Anlage dringt nicht durch und auch vom daneben liegenden Lidl-Einkaufsmarkt bekommt man nichts (Negatives) mit. Restaurants liegen in ca. 1km Entfernung.
Es gibt auch sehr großzügige SwimmingPools, die wir aber aufgrund unseres dichten Besichtigungsprogramms nicht nutzen. Ebenso machten wir keinen Gebrauch von angebotenen Spa-Behandlungen, Weinverkostungen, etc.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Alexander |