Markus (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Besser als erwartet

Gut

Wir hatten uns an dieser Lage auf ein einfaches Hostel eingestellt. Das Tataki hat uns positiv überrascht. Die Lage ist ideal, wenn man in kurzer Gehdistanz zu den Sehenswürdigkeiten in Fira sein will. Und auch der zentrale Busbahnhof und der Taxistand sind ganz nahe. Trotz der zentralen Lage ist das Hotel überraschend ruhig (zumindestens unser Zimmer). Der Empfang war sehr freundlich und das Check-in unkompliziert. Wir konnten während des gesamten Aufenthaltes jederzeit bei der Reception vorbei, wenn wir Fragen, etwa zum Busfahrplan, hatten. Zur Reception gelangt von der Strasse über eine kurze Treppe und um zwei Ecken. Das Hotel ist also etwas zurückgesetzt und daher lärmgeschützer. Unser Zimmer lag auf der gleichen Ebene wie die Reception. Es war überraschend gross. Es hat alles gut funktioniert (ok, das wifi ist im Zimmer etwas schwach). Wir hatten einen eigenen Sitzplatz auf den Innenhof. Zudem gibt es eine Lounge auf dem Dach. Leute, die sich beschweren, dass das Hotel nicht direkt an der Caldera liegt, haben offensichtlich keine Ahnung von den Hotelpreisen auf Santorin.

• Basic, aber sauber und funktionell.

• Super, direkt im Zentrum von Fira. 2 Minuten von der Caldera entfernt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut