Rrelativ neues Hotel am Rande des Zentrum von Tiflis. Wir waren 4 Nächte anläßlich einer Rundreise dort und das Hotel war als Standort für die Reise, aber auch die Erkundung der Stadt gut geeignet.
Zimmer mittelgroß, Einrichtung relativ neu, zweckmäßig und funktionsfähig. Klimaanlage auf niedrigster Stufe zu kalt, damit nur Umluft verträglich. Eigener Kühlschrank vorhanden.
Wir haben nur Frühstück genutzt. Relativ angenehmer Speiseraum, der bei Vollbelegung gerade ausreicht, es wurden aber laufend wieder Tische hergerichtet. Das Speisen- und Getränkeangebot war für uns vollkommen ausreichend und ist bezogen auf Europa Standard. Teilweise auch ergänzt durch einheimische Speisen und Brotsorten. Das vorhandene Restaurant mit vier verschiedenen Schwerpunkten haben wir nicht genutzt. Mitglieder unserer Reisegruppe haben es aber sowohl hinsichtlich der Qualität der Speisen als auch des Preisniveaus gelobt.
Rezeption und Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Gute Englisch-Kenntnisse sind vorhanden sind. Als eine Person der Reisegruppe an die Glasscheibe der Drehtüre lief und sich ander Nase verletzte, sofortige Hilfsbereitschaft und Anteilnahme.
Zu Fuß ca. 15 Minuten in die Stadt entlang einer belebten Straße. Die Umgebung teilweise mit runtergekommenen, verfallenenHäusern (das relativ neue Hotel bietet einen straken Kontrast). Restaurants erst in der Altstadt am Hang und am Fluß. Links raus aus dem Hotel ein kleiner Spar-Markt - sonst ist in der Umegbung nix los.
Zwei Außenpools, ein Innenpool und Sauna vorhanden. Alles sehr sauber und gut nutzbar.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Martin |