Florian (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Strand
Sehr luxeriös aber schlechte Lage

Schlecht

Das Te Manava gehört zu der Pacific Resort Hotel Group wie auch das Pacific Resort Rarotonga und Aitutaki. Wer diese Hotels kennt kann im Te Manava noch einmal eine Schippe mehr Luxus und Komfort erwarten.Es können Häuser mit bis zu 3 Schlafzimmern und privater Pool gebucht werden. Die einfachste Kategorie sind die Garden Villa Suites. In so einer wurden wir wegen einer Doppelbuchung im Little Polynesia für 2 Nächte untergebracht.Man kann die Größe der Anlage schlecht einschätzen, da um jedes Haus ein große Mauer wegen Sichtschutz errichtet ist und man sich durch schmale Gänge bewegt.Da man hier schon mit Luxus im Namen wirbt kann man ziemlich alles besorgen lassen. Wer das nötige Kleingeld hat, kann sich einen privaten Concierge angagieren wie auch einen Koch der am hauseigenen Grill Fisch und Fleisch zubereitet. Ich würde nicht wieder hierher gehen da man weit ab vom Schuss ist und sich das Geld sparen kann um ein Hotel direkt am Muri Beach zu wählen. Ich kann zu diesem Hotel keinen Tip geben da ich nicht weiss was. Wie gesagt, wir waren nur 2 Nächte da und es war auch noch Scheiss Wetter. Vielleicht enddeckt man noch Vorzüge wenn man länger da ist.

• Die Zimmerausstattung ist absolut top. Schlaf-, Wohnraum und Küche bilden eine grosses Zimmer. Von hier hat man Zugang über eine grosse Glasschiebetür auf die Terrasse (bei Garden Villa entspricht das einem Hof) und den Pool. Man hat Satellieten TV, Air Con und W-Lan (gegen Gebühr). Das Bad ist sehr gross, mit 2 Waschplätzen und begehbarer Dusche. Die Kosmetikmarke Bvlgari (wird das wirklich mit "v" geschrieben) hat ihre Crenes und Lotionen da überall stehen. Wer sie benutzt nuss natürlich dafür zahlen, Eine Waschmaschine gibt es übrigens auch.

• Wie schon erwähnt kann man einen Privatkoch/Grillmeister mieten und sich auch den Kühlschrank füllen lassen. Ich glaube jedes Haus ist mit einer Küche ausgestattet. Wir hatten die einfachste Kategorie und unsere Küche war schon der Hammer. Also Selbstverpflegung ist hier kein Problem. Restaurabts und Bars findet man erst wieder direkt am Muri Beach oder in der Stadt.Was Gastronomie angeht ist hier tote Hose, abgesehen von der hoteleigenen.

• Hier wird man hofiert wie ein König. Da die Zimmerpreise bei 600 $ pro Nacht starten kann man das auch erwarten. Die Zimmer werden gründlich gereinigt, man kann sich den Kühlschrank füllen lassen und auch ein Babysitter Service ist buchbar. Standartdinge wie Flughafentransfer oder Ausflüge buchen ist natürlich kein Thema. Die junge Frau an der Rezeption gab uns sogar ihre private Telefonnummer für eventuelle Fragen und Probleme.Südsee = Service!!!

• Angeblich soll das Te Manava am Muri Beach, bzw. am südlichen Ende des Muri Beach liegen. Ich denke hier macht man sich nur den Namen "Muri Beach" aus werbetechnischen Gründen zum Zweck. Es ist eine ganze Ecke zu laufen bis man, z. B. das Sails Restaurant, erreicht. Es ist ein bischen wie im Little Polynesia, ringsum nicht viel.In die Stadt sind es gute 20 Min., ein Stück länger zum Flughafen.

Die Anlage liegt direkt am Meer. Bewohnt man dir Garden Villas muss man zum Strand ein Stück laufen. Direkter Zugang ist den Gästen der Ultimate Beachfront Villas und der der Presidental Beachfront Villa vorbehalten. Selbst wir in unserer kleinen Garden Villa hatten einen kleinen Privatpool. Kayaks stehen am Strand kostenlos zur Verfügung.Das das Te Manava eher für Honeymooners und Ruhe Suchende ist, gibt es Unterhaltung so gut wie gar nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(8)