Für uns war es eines der besten Hotels kn denen wir jemals waren und das mit Abstand beste Hotel bei unserer Balirundreise. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden jederzeit wieder kommen
Wir hatten Eine Villa mit Blick in den Dschungel. Sehr sauber. Sogar jeden Abend eine Räucherkerze zur Abwehr der Moskitos. Minibar und Safe. Jeden Tag frisches Wasser. Im Allgemeinen herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre in der kompletten Hotelanlage. Anlage sehr gepflegt und sauber
Frühstück a la carte war im Preis inbegriffen. Sehr frische undvielfältige Speisen. Am Abend kann man gegen Bezahlung in der Hotelanlage sehr gut und für ein super Preis Leistungsverhältnis essen. Keine balinesische Preise,dafür aber qualitativ sehr hochwertig
Jeder und wirklich absolut jeder war supernett, sehr aufmerksam und sehr hilfsbereit. Man fühlte sich rundum wohl
Nah an Reisterrassen und Ubud. Perfekter Ausgangspunkt für Sightseeing. Supermarkt in der Nähe
Hotel bietet einige Ausflüge an sowie einem Spabereich und Leselounge und Yogaraum Wurde von uns aber nicht genutzt
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Philipp |