Das Hotel ist gut gelegen. Es ist familienfreundlich, aber auch für Paare, die es etwas ruhiger mögen, geeignet. Es ist mit ca 170 Zimmern sehr angenehm und nicht zu überladen. Alle Räumlichkeiten sind sehr gepflegt und modern gestaltet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Es war alles was man so braucht vorhanden und es hat uns an nichts gefehlt.
Das Essen war jeden Tag sehr ausgefallen, abwechslungsreich, frisch und lecker. Die Räumlichkeiten waren jeden Tag ordentlich und sauber.
Der Service war in jedem Bereich des Hotels hervorragend. Hervorzuheben waren die Rezeptionistin Yasemin E. und der ‚Page’ Alaattin Ü.. Ein besonderer Dank geht an unseren Kellner Serhildan K.. Er war jeden Tag bemüht, um uns zufrieden zu stellen. Auch alle anderen Hotelmitarbeiter waren geduldig, hilfsbereit und freundlich. Danke an alle.
Das Hotel hat eine angenehme Lage, der Strand ist fußläufig schnell zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
Wir haben die Dienstleistungen im Wellnessbereich in Anspruch genommen und waren sehr zufrieden und konnten uns gut erholen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrte Matthias; Vielen Dank für die nette Bewertung.Wir freuen uns das sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Lıebe Grüße aus der Türkeı Das Team vom Telatıye Resort Hotel