Wunderschöne Zeit als Familie wie jedes Jahr gehabt! Sind das fünfte mal in diesem Hotel und hatten wie jedes Jahre eine tolle Zeit und viele Überraaschungen.
Super saubere Zimmer, mit einer tolle dusche, so wie eine kleine Minibar (enthält nur Wasserflaschen, da am Pool oder im Restaurant Getränke vorhanden), TV, Klima und einem großzügigen Balkon.
Es gibt reichlich und vielfältige Variationen an Essen, ob warme oder kalte Speißen, essen wird recht ungesalzen und meist fettfrei serviert, aufgrund verschiedener Geschmäcker. Das Personal stehts freundlich und zuvorkommend, erst recht der junge Herr im Außenbereich des Restaurants.
Toller Service, reagieren sofort auf Beschwerden, stehts freundlich und zuvorkommen ob an der Rezeption, im Restaurant oder auch das Putzpersonal, haben immer ein lächeln im Gesicht.
Sehr schöne Lage, in wenigen Gehminuten Bazaar erreichbar, sowie in wenigen Minuten am hoteleigenen Strand. Ca. 10 min laufend geschlossene Einkaufscenter oder die Konakli Einkaufsstraßen zum schlendern erreichbar.
Es wird genug animiert wenn mag macht man mit, ob am Pool mit Wasservolleyball oder auch Abends bei den verschiedenen Unterhaltungen (Turkishnight, Kinderdisco, Zauberei und vieles mehr)
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Familie Kara |
Sehr geehrte Familie Kara; Vielen Dank für die nette Bewertung.Wir freuen uns das sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Lıebe Grüße aus der Türkeı Das Team vom PrımaSol Telatıye Resort