Wir waren zum 4. Mal hier und kommen sehr gerne wieder da wir immer sehr freundlich empfangen wurden. Kleines und feines hotel zum Entspannen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Zimmer war sauber und wurde jeden Tag geputzt Größe ausreichend
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Essen schmeckt gut ,jeden Tag am Abend Abwechslung ansonsten ist man den ganzen Tag verpflegt
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, besonders meine kleine Tochter hatte viel Spaß mit dem Personal
Beliebt bei Kindern
- Pool
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Also Mülltrennung war da. Plastik, Papier, Bio und Glas. Problem sind die Urlauber die sich beim Essen den Teller voll machen und dann nicht aufessen.weil sie nicht erstmal probieren können ob es schmeckt oder nicht.
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war sauber und nicht zu überfüllt.liegen mit Auflagen genügend vorhanden. Das einzige was nicht so gut ist sind die großen Steine im Wasser aber wenn man es weiß kann man darüber hinaus schwimmen 🏊♀️ 🏊♂️
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Animationsteam war sehr nett und Unterhaltungs freundlich,dafür vielen Dank. Programm war abwechslungsreich und gut
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wir waren ja zum 4. Mal im Telatiye Resort und können die Fahrt mit dem Piraten Boot entfehlen. Diesmal waren wir im Green Canjon, einfach nur wunderschön dort.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Man kann das Hotel gut erreichen, ist nur ein Stück vom Flughafen entfernt. Wir sind aber mit VIP Transfer gefahren da ist man relativ schnell da.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Roy |
Sehr geehrte Roy ; Vielen Dank für die nette Bewertung.Wir freuen uns das sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Lıebe Grüße aus der Türkeı Das Team vom Telatıye Resort Hotel