Olga (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel können wir für Familien weiterempfehlen.

Die Hotelbewertung ist für uns immer sehr wichtig, bevor wir ein Hotel buchen. Deswegen geben wir auch eine Bewertung ab. Ein schönes kleines Hotel für Familien mit sehr freundlichem Personal und viel lächelnden Mitarbeitern. Ich habe mich mit vielen Gästen aus verschiedenen Ländern unterhalten und die waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Hotel können wir auf jeden Fall für Familien mit Kindern weiterempfehlen. Sehr familienfreundlich mit Wasserrutschen, Tagesbetreuung, Animation, Kinderdisco und Kindermenü. Schade nur, dass es keine Kindercocktails gab und Eis gab es nur abends.

• Wir haben ein Zimmer mit 3 Betten nebeneinander und einem Hochbett bekommen und das mit unseren 4 Kindern. Es war viel zu eng im Zimmer. Das fanden wir nicht so toll. Wir konnten das an der Rezeption sofort klären. Gegen einen Aufpreis haben wir am nächsten Tag ein Familienzimmer mit zwei Räumen bekommen, obwohl das Hotel voll ausgebucht war. Die Räume konnte man mit einer Schiebetür abtrennen. Die Klimaanlage war ein wenig zu laut, sonst haben wir super gut geschlafen.

• Beim Essen war für jeden etwas dabei. Besonders hat es uns gefallen, dass jeden Abend draußen gegrillt wurde. Vielen Dank auch an die Jungs an der Bar, die immer sehr freundlich waren und schnell die Getränke ausgegeben haben. Besonderen Dank und Hallo an Hasan, Yusuf und Benjamin!

• Gut
  • Das Personal war sehr aufmerksam, stets um uns bemüht und alle waren sehr kinderlieb. Allerdings schade, dass man für Safe, WLAN und Auflagen am Strand noch extra bezahlen muss. Das soll meiner Meinung nach im Grundpreis schon vorhanden sein. Die Reinigungskraft war super freundlich, kinderlieb und ordentlich!

• Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man ca. 2 Stunden mit kleinem Bus oder 3 Stunden mit einem großen Bus, je nachdem mit welchem Bus man abgeholt wird. Der Strand war leider nicht so schön wegen vielen Felsen im Wasser. Für den Strand empfehlen sich auf jeden Fall Badeschuhe. Ich habe mich leider 2mal im Wasser sehr verletzt.

Super gutes beeindruckendes Animationsteam, was unseren Kindern einen tollen Urlaub beschert hat. Ferhat und dein Team - ihr seid die Besten! Liebe Grüße aus Deutschland! Es gab auch einen Pool für Kinder mit zwei Rutschen und ein Kinderbecken. Unsere Kinder hatten sehr viel Spaß! Wellness ist sehr zu empfehlen, dort nach Mustafa anfragen. Super Massage bei ihm. (Geheimtipp!)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Olga

Sehr geehrte Olga; Vielen Dank für die nette Bewertung.Wir freuen uns das sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Lıebe Grüße aus der Türkeı Das Team vom Telatıye Resort Hotel