Renate (61-65)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert

Ausgezeichneter Service Sehr sauber und ordentlich Hotelchef sehr freundlich und bemüht ,daß sich jeder Gast wohlfühlt Herausragend im Service ist die immer freundliche und sehr aufmerksame Kader ( 1 + ) Einzig der ältere Kofferboy ist von mir zu kritisieren Animation ist sehr bemüht, mir persönlich zu laut ....ohne Programm, nervt die Dauerschleifenmusik Essen ,Sauberkeit und Service TOP

• Gut
  • Zimmer sehr sauber und großzügig Einzig die Matratzen ,unglaublich hart

• REICHT EIN WORT MEGALECKER Jeden Abend auf der Terrasse Grill Im Restaurant, egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen reichlich

• Jederzeit hilfsbereit

• Transfer dauert 2 Stunden Alles mit den kleinen Bussen, für 1 Euro zu erreichen Burg in Alanya sehenswert Schifffahrt ab 16 top Vorsicht ist geboten an den Zebrastreifen.....Lücke im Verkehr abwarten

Um die Ecke Bazar und gegenüber ein Shoppingcenter

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Renate

Sehr geehrte Renate; Vielen Dank für die nette Bewertung.Wir freuen uns das sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Lıebe Grüße aus der Türkeı Das Team vom Telatıye Resort Hotel