Michael (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Für Familien sehr gutes Hotel, schlichte Leute gut

Gut

An der Rezeption beim Eintreffen war laute Musik vom Pool zu hören und sehr viele kleine Kinder zu sehen. Ein erster Schock. Wir beschwerten uns sofort, im falschen Hotel zu sein. Wir wollten ruhigen Urlaub von der Arbeit in Erwachsenenhotel. Extra im Reiseland danach gefragt und haben uns das zugesagt. Personal schaltete sofort auf unfreundlich um. Die Dame dort gab zu, Familienhotel zu sein.

• Schlecht
  • Wir mussten im Zimmer getrennt schlafen, weil Matratze im kleinen Doppelbett durchgelegen war. Nur mit Unterlage konnte Frau im zweiten Bett schlafen, eher weniger gut. Ich im anderen nur linke Seite. Trotz Bemühungen war es nix.

• Am dritten Tag wurde das Essen (AI) besser. Es wurde richtig reingehauen u. präsentiert. Gestört hat, dass die Abräumer zu schnell die Teller wegnahmen und die Teller nahe am Tisch leerklopften. Was für Geräusche. Das ist nicht 5 Sterne. Und bevor die Essenzeiten rum waren, kamen schon die Putzleute u. streuten Wachs o. sowas auf Boden. Und dann aufpassen, dass man nicht ausrutscht.

• Gut
  • Die Housekeeping-Dame war sehr nett und hat sich größte Mühe gegeben, alles sehr sauber geputzt. Der Manager des Hauses ist ein guter Mensch. Er hat fast alles getan, um unseren Aufenthalt zu ermöglichen. Eigentlich wollten wir wieder abreisen oder in anderes Hotel. Gerettet hat Urlaub der liebe FATIH vom Hamam. Ich glaube er hat mit dem Manager viel gemacht, um uns dennoch zu überzeugen. Fatih war überall. Sogar Kopfschmerzen von Frau beseitigt. Der "Doctor" im Hotel Katastrophe. Spricht nicht mit uns und macht nichts......kann man sich eigentlich sparen so ne Tante. Der Kramladen daneben ebenfalls unfreundlich u. Abzocker.

• Gut
  • Um 6 Uhr gelandet, dann Gepäck geholt und Bus gesucht. Jetzt kommt der Hammer: um 11 Uhr kamen wir im Hotel an. Mit Pinkelpause an komischen Buden, WC katastrohe mit gackernden Hühnern. Laut Reisebüro wäre der Transfer ein Katzensprung. Nie wieder Reiseland. Das Hotel liegt nah am eigenen Strand. Dortige Verpflegung u. Personal hat gut uns gefallen. Sehr freundlich und Spaß gehabt. Ausflugsziele waren viel zu weit entfernt.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel wurde abends viel gemacht auf der Bühne. War aber eher auf Kinder zugeschnitten. Kultur wie Pamukkale waren 6 Busstunden entfernt u. vom Bus hatten wir die Schnauze voll. Dafür gabs von den Hotels rundum schon ab Mittag DISCO. Offene Tür im Zimmer oder Balkon sitzen eher nicht, auch kein Sonnenschirm vorhanden. Nur der Strand konnte uns retten vor dem ständigen Lärm. Wellness unter Fatih war super, auch die Massagen Wahnsinn.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025