Susanne (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ich würde jederzeit wieder hinfahren.

Das Hotel ist sehr schön, mit seinen Grünanlagen. Wir waren sehr überrascht, da es von den Bildern her schon sehr schön ausgesehen hat und Real sieht es auch so aus

• Unser Zimmer hatte ein Balkon, wo auch geraucht werden darf, Fernseher, Klimaanlage war ebenfalls vorhanden

• Es gab 3 mal am Tag ein Büffet , morgens konnte man sich z.b. Eier braten lassen oder Pan-Cakes. Die Service Mitarbeiter , sind alles höflich, zuvorkommend, ein ganz besonderes danke, für die Servicekraft Kader.

• Ein sehr gutes und auch fähiges Personal, alle Fragen wurden sofort beantwortet

• Viele Einkaufsmöglichkeiten, zum Strand ca. 100 Meter, viele Angebote z. Jeep- Safari, Quadfahren. vom Flughafen bis zum Hotel dauert 3 Szd. mit Pause

Was ich sehr toll fand waren die Animateure sich mit sehr viel Hingabe um die Kinder gekümmert haben. Topp Die Poolanlage ist ein Traum, Wasserrutsche für die Kinder, und mit schön viel grün drumherum Das beste war für mich der Wellnessbereich, also jeder sollte ins Haman gehen, Der Mitarbeiter Ferhad, spricht sehr gut deutsch und ist in vielerei Dingen eine sehr große Hilfe.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Susanne; Vielen Dank für die nette Bewertung.Wir freuen uns das sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Lıebe Grüße aus der Türkeı Das Team vom Telatıye Resort Hotel