Birgit (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder..Urlaub bei Freunden!

Sehr schöne und übersichtliche Anlage und nicht weit vom hoteleigenen Strand entfernt ca 150 m.Das Hotel wird von einem ausgezeichnetem Hotelmanager geführt.lg an Hakan.Auch die Putzfeen unter Leitung von Ilkay ein Traum..besonders Alaattin.der Bellboy .Sehr lieber und fleißiger Freund..Ali vom Restaurant Manager auch Dir.super Team!

• Das Zimmer war ausgestattet mit einem Doppel und Einzelbett.Sehr sauber.lg an Emine..3 Etage..Laminatboden und begehbare Dusche.Auch gibt es eine normale Bettdecke.wie wir es von zuhause gewöhnt sind und nicht nur die Dicke von einem Tempo.

• Sehr gepflegtes Restaurant und das Essen sehr übersichtlich angerichtet.Essensauswahl sehr gut.Jeden Abend wird auf der Terrasse gegrillt und einmal wöchentlich findet der Türk Abend statt.

• Das Personal in allen Bereichen einfach nur genial.Man merkt überall das gute Management..Hakan der Generalmanager.Besonders auch dass eine Mehrheit vom Personal schon viele Jahre dort beschäftigt sind und sich nicht dauernd alles ändert...

• Direkt gegenüber vom Hotel ein kleines Einkaufsdörfle.besonders auch dass es dort Apotheken gibt.Ca.1000m entfernt ist Konakli Zentrum und auch der wöchentliche Bazar mittwochs

• Gut

Besonders wichtig war mir dieses Mal der Kinderpool.da ich meine 2 Enkelinnen dabei hatte.Sehr sauber alles.Die 2Rutschen waren der Hammer für die Kinder.Auch super.dass ein Rettungsschwimmer den ganzen Tag vor Ort war.einfach Klasse.was mich persönlich gestört hat waren Erwachsene.die dort im Kinderbereich lagen ohne Kinder.Getrunken und geraucht haben.Die hatten in dem Bereich nichts zu suchen.Würde ich mir wünschen.dass das öfters kontrolliert wird und man die Personen auf den Erwachsenenbereich hinweist.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Birgit; Vielen Dank für die nette Bewertung.Wir freuen uns das sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Lıebe Grüße aus der Türkeı Das Team vom Telatıye Resort Hotel