Ein großes Dankeschön an das Management, Rezeption und an alle anderen Angestellten des Hotels für ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Das Zimmer war groß und mit Mini Kühlschrank und TV, deutschsprachige Programme vorhanden ausgestattet. Sehr schön ist auch das Badezimmer mit mir ebenerdiger Dusche. Hier ist auch ein Föhn vorhanden. Das Zimmer war immer sehr sauber, Danke nochmal an das Reinigungspersonal.
Das Essen war abwechslungsreich und lecker, zusätzlich zum Buffet wurde noch gegrillt. Es ist für jeden etwas dabei, sodass man auf jeden Fall satt wird.
Über das Personal kann ich mich nicht beklagen es war immer freundlich und sehr hilfsbereit.
Es ist nah zum Centrum nach Konakli ca. 5 Minuten zu Fuß, wo es viele Geschäfte zum shoppen gibt. Einmal in der Woche Mittwochs ist immer ein großer Basar. Auch nach Alanya sind es nur 12 km.
Vorab erstmal möchte ich mich beim Strandpersonal für den tollen Service bedanken macht weiter so. Sonst ist für jeden etwas dabei worauf er Lust hat. Zum Animationsprogramm kann ich nichts sagen, da ich nicht mitgemacht habe. Aber die Animateure sind alle sehr freundlich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Jana |
Sehr geehrte Jana; Vielen Dank für die nette Bewertung.Wir freuen uns das sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Lıebe Grüße aus der Türkeı Das Team vom Telatıye Resort Hotel