Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2024
Kleines und tolles Hotel, super Preis-Leistung!

Wir waren bereits zum 2. mal in dem Hotel und wie beim letzten mal vollkommen zufrieden. Das Personal ist freundlich, das Essen ist gut und abwechslungsreich. Das Zimmer war sauber. Pool und Strand waren auch einwandfrei. Der Strand ist nicht direkt am Hotel, man muss etwa 200m über eine kleine Seitenstraße zum Strand laufen. Das ist aber gar kein Problem, bei großen Hotels läuft man ähnlich weit zum Strand auch wenn er auf dem Gelände ist. WLAN ist in der Lobby kostenlos. Ansonsten muß man WLAN und Safe extra bezahlen, das ist aber kein Problem. Das WLAN funktioniert auch am Strand sehr gut. Liegen am Strand oder Pool waren auch meistens noch was frei.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Familienzimmer ( 5 Personen). Das Zimmer war groß mit 3 Kinderbetten und abgetrenntem Elternschlafzimmer. Es war immer sauber ohne Beanstandungen und in den Betten hat man auch gut geschlafen.

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Urlauber

Sehr geehrte Urlauber ; Vielen Dank für die nette Bewertung.Wir freuen uns das sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Lıebe Grüße aus der Türkeı Das Team vom Telatıye Resort Hotel