Es ist super freundlich schön sauber sehr herzlich. Die Animation ist super für die Kinder jeder kommt auf seine Kosten. Das Essen ist sehr lecker für jeden ist was zu 100% dabei wir waren jetzt das zweite Mal da und kommen nächstes Jahr auch wieder freuen uns schon sehr.
Das Zimmer war Mit einem Hochbett einem Einzelbett und einem Ehebett ausgestattet und fürs Baby ein Reisebett. Wasserkocher ist auch vorhanden einen Fernseher gibt es auch mit vielen deutschen Sendern. Klima ist da und Funktioniert so wie es soll. Kühlschrank auch vorhanden. Wir haben echt total super die Nächte verbracht und Platz für uns Sechs war vollkommen ausreichend.
Es gab echt alles jeden Abend eine andere leckere Sache das man sich garnicht entscheiden konnte was Man alles isst. Es ist am Abend echt gemütlich draußen zu sitzen und zu essen wen die Lichter an gehen. Das Frühstück perfekt auf Wunsch kann man sich sein eigenes omlett machen lassen mit verschiedenen Sachen drinnen wie Käse Tomate Paprika. Nie ist etwas leer es wird immer sehr schnell für Nachschub gesorgt.
Das Personal ist super total Freundlich sehr kinderlieb. Die Animateure sind auch super sie reisen einen einfach mit ihrer guten Laune mit. Wir haben sogar ohne das wir uns dazu äußern mussten extra viel stilles Wasser im Zimmer gehabt so konnte ich immer fürs Baby Wasser kochen.
Man hat direkt vor der Tür eine kleine Meile zum shoppen total super man muss dann nicht ständig außerhalb shoppen gehen. Der Strand auch nur 2-5 min Fußweg und auch sehr sehr schön.
Im Wellness war ich bis jetzt noch nicht ist aber von außen schon sehr vielversprechend. Pool ist super etwas frisch aber wen man sich kurz abkühlen möchte ist es total schön. Das Entertainment ist super es gibt für die Kinder einen kidsclub wo sie eigene t-Shirts bemalen können und wo es auch andere Angebote noch gibt. Es gibt Bingo Abende karaoke Mini Disco auch andere Sachen wir waren jetzt das erstmal sogar beim Oktoberfest dabei es war total super und lustig ich finde es schön das es sich da so viel Mühe gegeben wird.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Angelique Weber |
Sehr geehrte Angelique Weber ; Vielen Dank für die nette Bewertung.Wir freuen uns das sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Lıebe Grüße aus der Türkeı Das Team vom Telatıye Resort Hotel