Kurt (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Nettes Hotel mit gutem Essen für eine Woche

Hotel ist sehr schön, riesiger Pool, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen einwandfrei und sehr abwechslungsreich, Zimmer sauber.

• Gut
  • Die Matratzen sollten schon gewechselt werden, eine Seite des Bettes war schon durchgelegen, sonst ok, Minibar mit 2 Wasser jeden Tag, grosser Balkon, sehr sauber

• Gut
  • Internationale Getränke nur gegen Bezahlung, Essen im Restaurant Spitze und abwechslungsreich

• Perfekt. Höchstnote

• Fahrt zum Hotel sehr lange, da andere Anlagen auch noch angefahren werden, und der unnötige Halt, damit sich der Fahrer sein Gratisessen abholen kann. Zum Teil sehr hohe Preise, um die Touristen auszunehmen. Strand: sehr schmutzig und verdreckt. viele spitze Steine im Wasser, Badeschuhe empfehlenswert, Strand ca 200 m entfernt

• Schlecht

Animation war fast nicht vorhanden. 2 Tänze am Tag, Abendprogramm für die Erwachsenen sehr schlecht. Da sollte man sich was einfallen lassen. Diskothek war geschlossen. Fitnessraum sehr klein, aber ok. Pool riesig und top. Wellness war sehr gut, Preise verhandelbar, Masseurin Luba ist eine Sensation mit ihren Wunderhänden und Feingefühl. Würde besser nach Österreich passen. Whirlpool ondoor sehr kalt und kann man als solchen auch nicht bezeichnen (seltsame Öffnungszeiten)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Kurt

Sehr geehrte Kurt; Vielen Dank für die nette Bewertung.Wir freuen uns das sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Lıebe Grüße aus der Türkeı Das Team vom Telatıye Resort Hotel