Wir waren im Juli eine Woche in dem Hotel. Wir können zu 99% nur positives berichten. Wir hatten für und einen perfekten Urlaub. Die Kinder waren sehr glücklich. Ein großes Lob geht an das gesamte Team! Besonders gut haben uns die Animateure gefallen. Sie sind besonders gut auf die Kinder eingegangen und haben dafür gesorgt, das die Kinder viel Freude haben. Es wird alles sehr familiär gehalten. Das Animationsprogramm war auch total klasse. Das Essen in diesem Hotel war sehr lecker. Was uns auch besonders aufgefallen ist das den ganzen Tag das Reinigungsteam unterwegs ist. Die Anlage ist super sauber und hygienisch. Das einzige was uns nicht gefallen hat war der Strand, daher waren wir nur in der Anlage baden. Wir möchten uns nochmals ausdrücklich bei dem gesamten Team bedanken, das wir so einen tollen Urlaub erleben durften. Wir überlegen wieder zu kommen :)
Super Zimmer. Sehr sauber. Klima vorhanden.
Super leckeres und abwechslungsreiches Essen. Für alle was dabei.
Perfekter Service!!
Die Fahrt zum Hotel war sehr lange. Wir waren vom Flughafen Antalya 2,5 Stunden unterwegs.
- Wellness
- Sport
Total tolle Poolanlage!! Perfektes Animationsteam und viele Angebote.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maria Götz |
Sehr geehrte Maria Götz; Vielen Dank für die nette Bewertung.Wir freuen uns das sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Lıebe Grüße aus der Türkeı Das Team vom Telatıye Resort Hotel