Das Hotel ist sehr schön ,das ganze Hotel ist sauber und die Mitarbeiter sind sehr Freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und der Kühlschrank ist immer verfüllt mit Wasser
Das Zimmer wird jeden Tag sauber gemacht von dem Zimmermädchen. Und die fragt immer ob wir was brauchen ob es Handtücher oder Wasser brauchen .. Die ganzen Damen sind freundlich und hilfsbereit 👌
Das Essen war Lecker es gab auch Abwechslung. Das Restaurant Bereich ist sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit und man wir jeden Morgen begrüßt ….👌👌
Das ganze Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Sehr geeignet für Leute die gerne shoppen wollen Supermärkte und alles andere sind vor Ort einmal in in der Woche ist da auch ein großer Markt in Konakli
Die Animation hat gute Laune verbreitet über den ganzen Tag . Es gab jeden Tag außer Sonntag Wassergymnastik ,Wasserball und tanzen , gegen Abend wird Kinderdisco gemacht und für die Erwachsenen ein schönes Bühnenprogramm
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Zübeyde Stauch |
Sehr geehrte Zübeyde; Vielen Dank für die nette Bewertung.Wir freuen uns das sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Lıebe Grüße aus der Türkeı Das Team vom PrımaSol Telatıye Resort