Sehr schönes,gepflegtes,sauberes Hotel mit zuvorkommenden Service, hervorragendem Wellness und Spa. Die Zimmer waren ausreichend groß, sauber und das Housekeeping war stets zuvorkommend.
Ausreichend groß, sauber, gutes housekeeping
Auswahl der Speisen etwas eintönig
Alles super! Unser persönlicher Kellner Serhildan war immer aufmerksam ,freundlich und zuvorkommend. Wir hatten immer einen reservierten Tisch mit unseren Lieblingsgetränken schon fertig. Auch die immer fleißige Kader sei lobenswert zu erwähnen, denn sie versorgte uns immer mit frischen Kaffee.An der Poolbar versorgte uns Baris immer mit leckeren Getränken.
Fast 3 stunden transfer vom flughafen zum hotel, etwas langwierig. In der nähe waren mehrere bazare & der strand war inmerhalb von 5 minuten zu erreichen.
Hier sind Yacub und Neva für ihre wundervollen Massagen sehr lobenswert zu erwähnen die wir in bester Erinnerung behalten werden .Die Poolanlage war sehr schön und am Abend war immer etwas los .
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Prisca |
Sehr geehrte Prisca; Vielen Dank für die nette Bewertung.Wir freuen uns das sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Lıebe Grüße aus der Türkeı Das Team vom Telatıye Resort Hotel