Sehr schönes Familenhotel. All inclusive bekommt man hier wirklich geboten. Unser Familienzimmer war super geräumig und wir hatten genug Verstaumöglichkeiten und es wurde jeden Tag von Emilie super gereinigt und sehr liebevoll dekoriert. Wasser wird jeden Tag aufgefüllt.Einen kleinen Wasserkocher ,Kaffee und Tee hatten wir auch.Im ganzem Hotel wird immer und überall den ganzen Tag sauber gemacht. Essen sehr gut,hier findet man immer etwas ,wir sind nie hungrig gewesen.Das Buffet ist immer sehr liebevoll angerichtet. Auch hier muss ich das Servicepersonal lobend erwähnen. Auch der kleine Laden im Hotel ist sehr gut und hat auch keine überteuerten Preise. Pool und Liegen sauber.Der Innenpool ist zu den Öffnungszeiten auch sehr gut,da hier auch die Wassertemperatur etwas geringer ist Rutschen für die Kinder top. Es gibt auch einen Friseur und ein Wellnesscenter. Am Strand genug Liegen vorhanden und auch hier ein super Service und sehr nettes Personal. Den Strand und das Meer lieber mit Badeschuhen benutzen, im Meer einige Felsen.Das Wasser ist aber wunderschön. In der Nähe kann man man gegen Gebühr auch einiges an Wassersport machen. An Animation wird auch genug geboten, Abendprogramm etc. Es gibt ein kleines Gaming Center, hier kann man Tischtennis, Poolbillard und einiges mehr spielen, gegen eine kleine Gebühr. Wlan kostenlos in der Lobby oder man bezahlt für eine Woche pro Person 10 € ,dafür hat man dann aber auch Highspeed Internet. Unweit des Hotels gibt es einen kleinen Basar und zur Innenstadt sind es nur ein paar Gehminuten. Also wir haben unseren Urlaub genossen. Vielen lieben Dank an das gesamte Team für die schöne Zeit!
Familienzimmer mit 2 Räumen sehr geräumig. Balkon TV auch mit deutschen Sendern Kühlschrank Wasserkocher Safe
Essen abwechslungsreich Buffet sehr schön angerichtet Gemüse und Obst saisonal,immer frisch Das Kuchen Buffet einfach klasse Auch der Grill super
Top Top Zimmerreinigung super!!!!!!! Im Restaurant immer alles sauber!!! Ob am Pool,in den Gängen oder oder, es wurde ständig für Sauberkeit gesorgt
Fahrt vom Flughafen Antalya ca.1,5 Stunden einplanen. Die Innenstadt mit großem Basar (immer Mittwoch)sehr gut zu Fuß zu erreichen, aber auch mit dem Bus.
Am Strand mehrere Angebote Und Tagesausflüge
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Christiana ; Vielen Dank für die nette Bewertung.Wir freuen uns das sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Lıebe Grüße aus der Türkeı Das Team vom Telatıye Resort Hotel