Ein sehr schönes gut überschaubares nicht zu großes Hotel.Sehr freundliche und hilfsbereite Angestellte. Gute Küche, saubere Zimmer.
Sehr schön, Modern und auch ausreichend groß war es. Kleiner Balkon und kleines Bad. Aber alles vorhanden und brauchbar. Großes Treppenhaus und zwei Aufzügen.
Sehr gut abwechslungsreich und viel Auswahl zu jeder Zeit. Wir waren sehr begeistert und zufrieden mit dem köstlichen essen. Sehr gut!
Im da und hilfsbereit. Freundliche und saubere Angestellte.
Ca. 200 Meter vom Strand entfernt das aber kein Problem ist. Einige Shops und Einkaufsmöglichkeiten in naher Umgebung. Nur die Entfernung zum Flughafen nach Antalya ist etwas länger. Wir brauchten dafür mit einigen Zwischenstops ca.2,5 Stunden.
Etwas weniger aber auch ausreichend und nicht zu viel. Etwas zu Laute Musik am Pool. Animation war bemüht und zeigten viel Einsatz.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrte Joachim; Vielen Dank für die nette Bewertung.Wir freuen uns das sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Lıebe Grüße aus der Türkeı Das Team vom Telatıye Resort Hotel