Das Hotel 🏨 liegt in zweiter Reihe zum Strand , aber der Weg dorthin ist ein Katzensprung . Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick , sehr gut eingerichtet , sauber , Bettwäsche , Handtücher alles Top . Personal hilfsbereit , sehr freundlich , alles bestens . Auch für Urlauber mit Behinderung ist das Hotel sehr gut geeignet , die Fahrstühle laufen rund um die Uhr ohne Probleme , alles sehr gut erreichbar , Pool , Restaurant usw. . Restaurant Essen alles bestens . Wirklich ein sehr schöner Urlaub .
Großes Zimmer , Fernseher viele deutsche Sender , Doppel und Einzelbett , Dusche , Kühlschrank , Wasserkocher alles da . Matratzen , alles gut , geschlafen wie zu Hause .
Abwechslungsreiche Kost , vielseitig, , Suppe Obst Gemüse Fleisch Kuchen und noch viel mehr , Top .
Personal Top .
Transfer etwa zwei Stunden mit kurzer Pause , was essen , trinken , Toilette , sehr gut . Ausflugsziele gut erreichbar, Shopping Geschäfte , alles in unmittelbarer Nähe .
Animation , Wellnessbereich , Tischtennis , Sportraum mit Gerät e , alles da . Wir waren am Pool und am Meer . Genug Liegen, Bereich sauber , alles gut .
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrte Andreas ; Vielen Dank für die nette Bewertung.Wir freuen uns das sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Lıebe Grüße aus der Türkeı Das Team vom Telatıye Resort Hotel