Ich muss sagen, dass Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir hatten einen super Aufenthalt im Hotel. Es war alles mega sauber. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter haben ständig geputzt (sogar nachts!), das Zimmer war groß, der Service top und die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders toll war Kader, die uns immer einen Tisch reserviert und Getränke gebracht hat. Sie war mega-freundlich. Aber auch die anderen waren super wie z. B. Halil, der uns jeden Tag ein frisches Omelett zubereitet hat. Manchmal haben wir auch Mitarbeiter außerhalb der Anlage getroffen. Sie haben uns erkannt und gegrüßt. Das hatten wir so auch noch nicht erlebt. Also einfach ein klasse Mitarbeiter-Team! Die einzige Kritik wäre vielleicht, dass manches halt extra kostet (Auflagen für die Liegen am Strand, Tischtennis, Popcorn abends, Safe, WLAN pro Gerät, nicht pro Zimmer). Das passt nicht so ganz zu so einem tollen Hotel. Aber der Preis insgesamt war echt für diese Leistungen günstig. Da kann man dann echt auch nichts sagen. Und es ist auch eine super Chance für einen selbst, mal ein bisschen weniger Internet zu nutzen ;-). Hat uns gutgetan :-). Wir können dieses Hotel also absolut empfehlen.
Zimmer waren top. Wir waren 6 Personen (2 Erwachsene, 4 Kinder) und hatten ein Familienzimmer. Das Familienzimmer bestand aus zwei Zimmern: Erwachsene: Doppelbett + Einzelbett; Kinder: 4er Zimmer mit Etagenbetten und Treppe dazwischen. Beide sehr geräumig mit viel Stauraum plus zwei riesigen Balkonen. Das war echt klasse. Das Bad war sehr schön und sauber, top gepflegt. Es war ein bisschen klein. Zwei Badezimmer wären für so eine große Familie wie uns geschickt gewesen, aber wir haben es auch so gut hinbekommen.
Essen war super. Mischung aus lokal (türkisch) und international. Highlight: Jeden Abend wurde im Freien gegrillt (verschiedene Fleisch, Fisch, Gemüse). Wir waren 2 Wochen da. Jeden Tag wurde etwas anderes gegrillt. Unglaublich gut! Auch die Salate waren gut.
Herausragend gut. Jeden Tag alles aufgeräumt, geputzt, gewischt, Betten gemacht, Handtücher gewechselt. Im Restaurant war die Bedienung Kader eine mega Hilfe. Service an der Strandbar war auch super. Der Mitarbeiter hat uns schon immer Getränke zubereitet, wenn er uns gesehen hat. Und er konnte sich immer merken, was wir am liebsten trinken.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist schon ziemlich lang (mehr als 2h). Aber es hat sowohl bei der Hin- als auch bei der Rückfahrt alles einwandfrei geklappt. Das Hotel ist nur ca. 2-3 min. vom Strand entfernt. Das ist ideal. Das Hotel an sich ist auch eher ruhig, was uns gefallen hat. Nachbarhotels sind lauter. Die hat man schon gehört. Aber schlimm war das für uns nicht.
Rutschen waren klasse, die Kinder haben sie geliebt. Der Pool hat von 7 bis 19 Uhr offen, was echt super ist. Wasser war superwarm. Es gab Wasserball, Gymnastik etc. Pool war super gepflegt. Liegen hat es eigentlich genug. Ist aber ärgerlich, dass manche schon ganz früh reservieren, was eigentlich nicht erlaubt ist. Meer war auch super. So sauberes Wasser hatten wir selten. Strandliegen waren auch genügend da. Strand ist Sand-Kies und wird halt im Sommer sehr heiß. Steine sind teilweise etwas spitzig. Für manche unserer Kids haben wir Wasserschuhe gekauft. Manche haben es ohne Schuhe geschafft. An manchen Tagen war das Wasser sehr ruhig, an manchen gab es schöne Wellen. Animation war nicht zu viel. Das fanden wir gut. Aber die Mitarbeiter waren freundlich und nicht zu aufdringlich. Das hat uns gefallen. Etwas aufdringlicher waren die Mitarbeiter der Massage, die halt ihre Massagen verkaufen wollen. Aber zu krass war es nicht. Alles im Rahmen. Insgesamt ein tolles Mitarbeiter-Team.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrte Christoph ; Vielen Dank für die nette Bewertung.Wir freuen uns das sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Lıebe Grüße aus der Türkeı Das Team vom Telatıye Resort Hotel