Ein Super tolles Hotel, sehr gepflegt und Sauber. Der Manager Hakan und sein ganzes Personal waren echt Toll und freundlich. Die Animation war auch der Hammer und die Animateure waren immer zu Stelle wenn man Hilfe braucht. Ein bisschen mehr Programm für die Teenager wäre noch eine Super Ergänzung zum Programm. Das Buffet war auch Toll viel zu viel aber für jeden Geschmack was dabei. Die Wellness Oase mit den Massagen kann ich nur sehr empfehlen. Freue mich schon auf nächstes Jahr dort meinen Sommerurlaub zu verbringen. Danke für einen so tollen Urlaub. Doris und Connor
Sehr saubere Zimmer und gepflegt und tolle Zimmermädchen.
Tolles Buffet viel zu Viel meiner Meinung nach aber immer was für jeden Geschmack. Unsere Bedienung Kader Akarsu war Super und wir hatten durch Sie immer einen freien Tisch. Danke
Der Service war toll und immer offen für alle Fragen.
Ca 2,5 Stunden vom Flughafen zum Hotel.
Könnte mehr für Teenager ab 13 Jahren sein sonst war es Toll.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Doris |
Sehr geehrte Doris; Vielen Dank für die nette Bewertung.Wir freuen uns das sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Lıebe Grüße aus der Türkeı Das Team vom PrımaSol Telatıye Resort