Wunderschönes Hotel mit schöner Poolanlage. Eindruck positiv. Sehr freundliches Personal. Immer gerne wieder....
Zimmer waren mit allem ausgestattet was man braucht. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und das Zimmermädchen hat sich jedesmal was neues einfallen lassen mit den Bettdecken und Handtücher
Das Essen war reichlich von allen vorhanden. Die Servicekräfte sind stets freundlich und hilfsbereit . Die Atmosphäre im ganzen ist Familiär
Bei Fragen wurde sich sofort gekümmert. Ein großes Lob an das gesamte Team. Mein Sohn hatte Zahnschmerzen, da ist selbst der Manager Hakan los gegangen um Medizin zu besorgen. Ja der Manager höchst persönlich
Die Fahrt zum Hotel dauert ,ca. 2 Stunden. Ausflugsziel sind reichlich. 12 Kilometer entfernt liegt das schöne Alanya. Tagestouren werden an jeder Ecke angeboten.
Ein großes Lob an den Wellnessbereich das türkische Bad, eine Wohltat. Die anschließende Massage ein Burner. Das Animationsteam jeder für sich top und zusammen unschlagbar.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrte Jörg; Vielen Dank für die nette Bewertung.Wir freuen uns das sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Lıebe Grüße aus der Türkeı Das Team vom PrımaSol Telatıye Resort