Super freundliches Hotel mit nettem Personal. Essen, Zimmer und die Lage sind Top. Familien sind sehr gerne gesehen. Der Strand ist sehr gepflegt und ist in nur 2 min zu erreichen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Immer sauber und gepflegt. Jeden Tag frische Handtücher und Zimmerpflege. Freundliches und zuvorkommendes Reinigungspersonal. Zimmer ist klassisch mit kleinem Bad und Kleiderschrank ausgestattet.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Immer frisches und leckeres Essen. Sogar am Stand gibt es immer eine Kleinigkeit zu essen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Alle vom Service sind super nett! Im Restaurant sitzen wir immer bei Kader! Lieblingskellnerin und stets freundlich!
Beliebt bei Kindern
- Mini Club (2-5 Jahre)
Ca 1.5 h vom Flughafen Antalya entfernt, 12 km bis nach Alanya. Rund um das Hotel gibt es viele Shoppinggelegenheiten.
Man hat ein kleines Fitnessstudio was letztes Jahr komplett erneuert wurde, man kann Tennis spielen und hat einen Wellnessbereich! Es gibt einen tollen Friseur, zu dem wir jedes mal gehen. Seçkin ist super feindlich und schneidet super die Haare! Sowohl bei Kindern, Frauen und auch Herren. Wir gehen jedes mal zu ihm. Die Preise sind wirklich unschlagbar!
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist unser Hauptaufenthaltsort. Unser Kind ist ein absolutes Poolkind und liebt es dort zu planschen!
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
- Strandspaziergang
Der Strand ist super sauber. Leider ist der Einstieg ins Meer nichts für Nichtschwimmer. Es geht seitweise ziemlich steil ins Meer aber für Schwimmer gut zu bewältigen! Dieses Mal war der Wellengang etwas stärker. Weshalb wir uns nur am Rand aufgehalten haben. Unser Kind spielt aber super gerne im wirklich sauberen Sand dort. Es gibt sowohl Schattenplätze als auch direkte Sonnenplätze! Was mit Kind wirklich super gut ist!
Leider war die Animation dieses Mal etwas weniger. Mittags gabe es immer Aquagym was wirklich Spaß gemacht hat. Abends sind die Shows leider etwas spät gewesen mit Kindrtgartenkind. (Ca. 21:30 Uhr) Insgesamt sind die Leute von der Animation jedoch sehr freundlich gewesen und vorallem im Kids Club super lieb zu den Kindern! Unser Kind ist immer gerne dort. (Man kann die Kinder alleine dort lassen, jedoch halten wir uns immer unmittelbar in der Nähe auf bei unserem Kind)
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Mimi |
Sehr geehrte Mimi ; Vielen Dank für die nette Bewertung.Wir freuen uns das sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Lıebe Grüße aus der Türkeı Das Team vom Telatıye Resort Hotel