jana (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft schöner Urlaub

So stellt man sich einen Urlaub vor, ohne Stress und Hektik. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Das Zimmer war immer sehr sauber. Ausgestattet war das Zimmer 3 Betten, TV (deutsches Fernsehprogramm), Minikühlschrank. Badezimmer Föhn, große Regendusche (barrierefrei).

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, es war für jeden etwas dabei.

• Ob Rezeption, Lobbybar, Restaurant, Pool oder Strandbar war alles perfekt. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe nichts zu Beanstanden.

• Vom Flughafen Antalya bis zum Hotel sind es ca.100 km, die Fahrzeit beträgt ca.2Std.

Wer Lust hatte konnte an den Hotelaktivitäten (Animation) teilnehmen. Ein Fitnessraum, Wellnessbereich und Hallenbad sind auch vorhanden sie befinden sich im Hotel.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:jana

Sehr geehrte Frank ; Vielen Dank für die nette Bewertung.Wir freuen uns das sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Lıebe Grüße aus der Türkeı Das Team vom PrımaSol Telatıye Resort Hotel