Wir hatten einen absolut traumhaften Aufenthalt im Hotel Telatiye in der Türkei! Alles war einfach perfekt – vom Check-in bis zur Abreise. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich, stets hilfsbereit und immer darum bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Man fühlt sich hier sofort willkommen und rundum wohl. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach unschlagbar: tolles Essen, wunderschöne Anlage, sehr saubere Zimmer und ein super Service – besser geht’s nicht! Man merkt, dass hier mit viel Herz gearbeitet wird. Wir kommen auf jeden Fall immer wieder gern und können dieses Hotel wirklich wärmstens empfehlen. Vielen Dank für diesen unvergesslichen Urlaub!
Die Zimmer sind großzügig, modern eingerichtet und werden täglich gründlich gereinigt. Besonders toll fanden wir den Balkon mit Blick auf Pool – einfach herrlich zum Entspannen!
Das Essen ist abwechslungsreich, frisch und von höchster Qualität – es gibt für jeden Geschmack etwas. Besonders beeindruckt hat uns, wie sehr hier auf Hygiene und Sauberkeit geachtet wird, man fühlt sich absolut sicher und bestens versorgt.
Ein ganz großes Lob geht an den Service und die Gastronomie: Hier haben sie sich selbst übertroffen! Die Kellner sind fantastisch, aufmerksam und immer freundlich.
Die Lage des Hotels ist ideal: Nur wenige Gehminuten vom schönen Strand entfernt, mit Einkaufsmöglichkeiten und kleinen Cafés in der Nähe. Auch Ausflüge sind von hier aus bestens möglich, da die Umgebung viel zu bieten hat.
Auch das Freizeitangebot lässt keine Wünsche offen: Vom Parasailing und Bananabootfahren bis hin zu allen erdenklichen Wassersportarten wird hier alles geboten, was Spaß macht. Für jeden Geschmack ist etwas dabei – ob Action am Strand oder Entspannung am Pool.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Christine ; Vielen Dank für die nette Bewertung.Wir freuen uns das sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Lıebe Grüße aus der Türkeı Das Team vom Telatıye Resort Hotel