Tobias (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Unvergesslicher Aufenthalt im Telatiye Resort

Selbstverständlich, hier ist die überarbeitete Rezension mit den eingebauten Rechtschreibfehlern: Titel: Unvergesslicher Aufenthalt im Telatiye Resort - Gutes Preis-Leistung, Expertise und Service! Wir möchten unbedingt von unserem vor Kurzem stattfindenden Aufenthalt im Telatiye Resort in Alanya berichten, es war ein tolles Erlebnis! Die herausragende Preis-Leistungs-Kombination des Hotels ist nirgends zu übersehen. Man erhält hier zweifellos einen sehr hohen Gegenwert für sein Geld. Das Highlight waren für uns die reichhaltigen Buffets zu allen Mahlzeiten, die eine große Auswahl boten. Der Pool war ein weiteres Plus unseres Aufenthalts, eine Oase der Entspannung, umgeben von einer schönen Kulisse. Herausragend war jedoch das Spa-Erlebnis, insbesondere die individuelle Behandlung meiner Frau wegen ihrer Rückenschmerzen durch Mustafa, war bemerkenswert. Seine fachkundige Herrangehensweise haben uns trotz anfänglicher Skepsis beeindruckt. Während unseres gesammten Aufenthalts hatten wir das Glück, Ferhard als unseren Ansprechparten zu haben, der sich um all unsere Anliegen gekümmert hat. Wir fühlten uns stets unterstützt und geschäzt. Eine Sache, die wirklich hervorsticht, ist die engagierte Crew, die das Resort ständig sauber hält und aufräumt. Insbesondere möchten wir Eyüpp hervorheben, der eine besondere Liebe zu Kindern zeigt. Er hatte immer ein offenes Ohr für unsere Kinder und trug dazu bei, dass sie sich wie zu Hause fühlten. Der Hoteldirektor ist kompetent und ebenfalls ein Ansprechpartner in sämtlichen Situationen. Abschliesend möchte ich betonen, dass unser Aufenthalt im Telatiye Resort wirklich außergewöhnlich war. Die unschlagbare Kombination aus Preis-Leistung, Expertisse in der Behandlung von Beschwerden und exzellentem Service durch Menschen wie Mustafa, Ferhat und Eyüpp macht dieses Resort zu einer unvergisslichen Wahl. Einziges Manko ist die wirklich schlechte Internetverbindung. Aber auf Internet zu verzichten ist auch fast wieder ein Pluspunkt :) Wir denken bereits darüber nach, unseren nächsten Urlaub hier zu verbringen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Nein

Alter von Kindern:6 - 11
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Tobias

Sehr geehrte Tobias; Vielen Dank für die nette Bewertung.Wir freuen uns das sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Lıebe Grüße aus der Türkeı Das Team vom Telatıye Resort Hotel