⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Wir hatten einen absolut wunderbaren Aufenthalt im „Telatiye Resort Hotel“ in Alanya. Besonders hervorheben möchten wir den Manager Hakan Demirgen,der einfach großartig war! Er hat sich wirklich um alles gekümmert – wenn im Zimmer etwas gefehlt hat oder wir einen Wunsch geäußert haben, wurde sofort reagiert. So viel Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Engagement erlebt man selten! Dank Hakan Demirgen haben wir uns rundum wohlgefühlt und konnten unseren Urlaub in vollen Zügen genießen. Man merkt, dass ihm das Wohl der Gäste wirklich am Herzen liegt. Wir sind absolut begeistert und können das Hotel – vor allem dank des hervorragenden Managers – uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir bedanken uns herzlichen für diesen unvergesslichen Urlaub. Liebe Grüße Shanaz und Mahmud
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Shanaz |
Sehr geehrte Shanaz ; Vielen Dank für die nette Bewertung.Wir freuen uns das sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Lıebe Grüße aus der Türkeı Das Team vom Telatıye Resort Hotel