Das Telatiye Hotel in Konakli ist ein wahrhaft traumhaftes Urlaubsziel, das die Erwartungen in jeder Hinsicht übertrifft. Schon bei der Ankunft wird man von einer beeindruckenden Architektur und einer einladenden Atmosphäre begrüßt, die sofort das Gefühl vermittelt, an einem besonderen Ort zu sein. Die Lage des Hotels ist einfach atemberaubend. Direkt am türkisblauen Mittelmeer gelegen, bietet das Hotel einen spektakulären Blick auf das glitzernde Wasser und den goldenen Sandstrand. Der Anblick bei Sonnenaufgang und -untergang ist einfach unvergesslich und lädt zu romantischen Spaziergängen entlang des Strandes ein. Die Zimmer im Telatiye Hotel sind geräumig, geschmackvoll eingerichtet und mit modernen Annehmlichkeiten ausgestattet. Viele der Zimmer verfügen über private Balkone mit Blick auf das Meer oder die üppigen Gartenanlagen des Hotels. Hier kann man sich wunderbar zurückziehen und den Komfort eines luxuriösen Zuhauses genießen. Die kulinarische Erfahrung im Telatiye Hotel ist einfach erstklassig. Das Hotelrestaurant bietet eine große Auswahl an köstlichen Speisen, von internationalen Gerichten bis hin zu authentischen türkischen Delikatessen. Die Qualität der Zutaten und die Kreativität des Küchenteams machen jede Mahlzeit zu einem wahren Gaumenschmaus. Das Freizeitangebot im Hotel ist beeindruckend. Die Poolanlage ist großzügig gestaltet und bietet eine erfrischende Abkühlung an warmen Tagen. Für Familien gibt es einen aufregenden Wasserpark, der für Spaß und Unterhaltung sorgt. Sportbegeisterte kommen in den modernen Fitnessräumen und bei den verschiedenen Sportaktivitäten voll auf ihre Kosten. Die Animation im Telatiye Hotel ist professionell und sorgt für Unterhaltung und Spaß für alle Altersgruppen. Tagsüber gibt es ein abwechslungsreiches Animationsprogramm, während abends beeindruckende Shows und Live-Musik für beste Unterhaltung sorgen. Was das Hotel jedoch wirklich traumhaft macht, ist das außergewöhnliche Personal. Das gesamte Team ist äußerst herzlich, zuvorkommend und immer bemüht, den Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Jeder Wunsch wird mit einem Lächeln erfüllt, und die Gastfreundschaft lässt einen das Gefühl haben, Teil einer großen Familie zu sein. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass das Telatiye Hotel in Konakli ein wahrhaft traumhaftes Urlaubsziel ist. Es verbindet luxuriösen Komfort mit einer traumhaften Lage am Meer, einer erstklassigen Kulinarik und einem vielfältigen Freizeitangebot. Hier erlebt man unvergessliche Momente und kehrt mit vielen schönen Erinnerungen im Herzen nach Hause zurück
Da wir eine fünf Köpfige Familie waren, waren die Zimmer super groß. Top. Betten waren super bequem.
Ich möchte gerne eine begeisterte Bewertung für das kulinarische Erlebnis in Ihrem wunderbaren Hotel/Restaurant hinterlassen. Das Essen war einfach unglaublich und der Chefkoch hat uns bei jedem Besuch herzlich begrüßt und mit seiner Hilfsbereitschaft beeindruckt. Das gastronomische Angebot in Ihrem Hotel/Restaurant war wahrhaftig ein Höhepunkt unserer gesamten Reise. Bei jedem Besuch wurden wir von den köstlichen Gerichten, der Vielfalt der Menüs und der hohen Qualität der Zutaten beeindruckt. Egal ob zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen, jedes Gericht war ein Geschmackserlebnis der Extraklasse. Was das Essen jedoch besonders bemerkenswert machte, war die kreative Zubereitung und die Raffinesse der Gerichte. Der Chefkoch hat es geschafft, traditionelle Aromen mit innovativen Kochtechniken zu verbinden und so ein kulinarisches Meisterwerk zu erschaffen. Jeder Bissen war eine Entdeckungsreise für unsere Geschmacksknospen. Doch nicht nur das Essen hat uns begeistert, sondern auch die persönliche Note, die der Chefkoch jedem Gericht verlieh. Bei jedem Besuch kam er persönlich an unseren Tisch, um uns herzlich zu begrüßen und sicherzustellen, dass alles zu unserer Zufriedenheit war. Seine Leidenschaft für die Kochkunst war deutlich spürbar und seine Begeisterung übertrug sich auf uns. Darüber hinaus war der Chefkoch äußerst hilfsbereit. Er nahm sich Zeit, um uns über die Speisen und Zutaten aufzuklären, und stand auch für Sonderwünsche oder spezielle Diätanforderungen zur Verfügung. Seine freundliche und zuvorkommende Art trug dazu bei, dass wir uns rundum wohl und geschätzt fühlten. Wir möchten dem Chefkoch von ganzem Herzen danken, dass er unsere kulinarische Erfahrung zu etwas ganz Besonderem gemacht hat. Sein Engagement, seine Kreativität und seine Herzlichkeit haben uns tief beeindruckt und uns unvergessliche kulinarische Erinnerungen beschert. Insgesamt möchten wir betonen, dass unser Aufenthalt in Ihrem Hotel/Restaurant dank des fantastischen Essens und des großartigen Chefkochs zu einem unvergesslichen Erlebnis wurde. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen und freuen uns schon jetzt auf die kulinarischen Genüsse, die uns erneut erwarten.
Liebes Team des Telatiye Hotels, ich möchte Ihnen eine begeisterte Bewertung für meinen kürzlichen Aufenthalt in Ihrem wunderbaren Hotel in Konakli hinterlassen. Es war eine unvergessliche Erfahrung, die ich gerne mit anderen teilen möchte. Von Anfang an fühlte ich mich herzlich willkommen, als ich von Ihrem freundlichen und professionellen Empfangsteam Frau Erdem, Yasemin, Manager Hakan und Alaettin Ü. begrüßt wurde. Der Check-in verlief reibungslos und ich wurde mit einer erfrischenden Begrüßungsgetränk begrüßt, was mir das Gefühl gab, dass mein Aufenthalt etwas Besonderes sein würde. Mein Zimmer im Telatiye Hotel war einfach atemberaubend. Die Aussicht auf das Meer war atemberaubend und die Einrichtung war modern, geschmackvoll und zugleich gemütlich. Es war der perfekte Rückzugsort, um sich nach einem Tag voller Aktivitäten zu entspannen. Das kulinarische Angebot in Ihrem Hotelrestaurant war herausragend. Jede Mahlzeit, die ich dort genoss, war eine wahre Gaumenfreude. Die Vielfalt und Qualität der Speisen haben meine Erwartungen übertroffen. Egal, ob es sich um internationale Gerichte oder lokale Köstlichkeiten handelte, jedes Gericht wurde mit Sorgfalt zubereitet und war köstlich. Der Chef Koch den ich leider den Namen vergessen habe nochmal danke für alles. Besonders beeindruckt war ich auch von der Vielfalt der angebotenen Aktivitäten und Unterhaltungsmöglichkeiten im Telatiye Hotel. Vom täglichen Animationsprogramm bis hin zu entspannenden Stunden am Pool, es gab für jeden Geschmack etwas dabei. Die Abendshows waren fantastisch und haben mich gut unterhalten. Auch hier besonderen Dank an meine Animation Freunde Ferhat, Yalcin , Ahmet und die Ayse die die Kinder immer im Blick hatte. Danke.. Ein weiterer Punkt, den ich hervorheben möchte, ist der ausgezeichnete Service, den ich während meines gesamten Aufenthalts erlebt habe. Das Personal war äußerst aufmerksam und immer bereit, mir bei meinen Fragen oder Anliegen zu helfen. Ich fühlte mich wirklich umsorgt und geschätzt. Ich möchte mich mit dieser Bewertung einem ganz besonderen Mitarbeiter widmen, der während meines Aufenthalts im Hotel eine herausragende Rolle spielte. Es geht um den Rettungsschwimmer Muhammed, der weit mehr als nur ein Rettungsschwimmer war. Während meiner Zeit am Pool und am Strand fiel mir sofort auf, wie aufmerksam und professionell Herr E. seine Aufgaben als Rettungsschwimmer ausführte. Seine Aufmerksamkeit für die Sicherheit der Gäste war unübertroffen. Ich fühlte mich stets in guten Händen und konnte meinen Aufenthalt in vollen Zügen genießen, da ich wusste, dass ein so gewissenhafter Rettungsschwimmer über die Sicherheit wachte. Doch was Herrn E. so außergewöhnlich machte, war seine herzliche und fürsorgliche Art, mit den Gästen umzugehen. Er nahm sich Zeit, um mit den Hotelgästen zu plaudern, ihre Fragen zu beantworten und ihnen das Gefühl zu geben, dass sie mehr als nur Gäste waren. Ich persönlich habe von ihm wertvolle Empfehlungen für Ausflüge und Aktivitäten in der Umgebung erhalten, die meinen Aufenthalt noch bereichert haben. Es war beeindruckend zu sehen, wie er nicht nur ein Rettungsschwimmer, sondern auch ein echter Freund für die Gäste des Hotels war. Seine freundliche und warme Persönlichkeit hat dazu beigetragen, dass sich alle Gäste willkommen und geschätzt fühlten. Ich möchte daher Muhammed E. meinen aufrichtigen Dank aussprechen. Er hat meinen Aufenthalt im Telatiye Hotel zu etwas ganz Besonderem gemacht. Seine Professionalität, Hingabe und Menschlichkeit verdienen höchstes Lob. Bitte übermitteln Sie meine Dankbarkeit und Anerkennung an Herrn E. und lassen Sie ihn wissen, dass seine Arbeit geschätzt wird. Vielen Dank für eine wundervolle Zeit
Alles super Nah. Shoppen Meer alles in der Nähe. Perfekt. Die Fahrt von Flughafen Antalya bis Hotel Telatiye Konakli ca. mit Pause 2 Std. Aber super bequem der Transfer.
Ich möchte gerne eine enthusiastische Bewertung für die vielfältigen Freizeitangebote in Ihrem Hotel hinterlassen. Mein Aufenthalt bei Ihnen war einfach unglaublich, und das verdanke ich vor allem den großartigen Freizeitaktivitäten, die Sie Ihren Gästen bieten. Von Anfang an wurde mir klar, dass mir während meines Aufenthalts im Telatiye Hotel niemals langweilig werden würde. Ihr Angebot an Freizeitaktivitäten war beeindruckend und ließ keine Wünsche offen. Die Poolanlage war fantastisch und bot die perfekte Gelegenheit, sich zu entspannen und die Sonne zu genießen. Die Auswahl an Pools, darunter auch der Wasserpark, sorgte für Abwechslung und Spaß für Jung und Alt. Das Animationsteam organisierte unterhaltsame Aktivitäten wie Wassergymnastik, Beachvolleyball und lustige Poolspiele, bei denen man sich als Gast gerne beteiligte. Besonders beeindruckt war ich von den Sporteinrichtungen, die Sie zur Verfügung stellen. Ich hatte die Möglichkeit, Tennis zu spielen, im Fitnesscenter zu trainieren und sogar am Strand verschiedene Wassersportarten auszuprobieren. Es gab wirklich für jeden Geschmack etwas Passendes. Auch die Abendunterhaltung hat mich begeistert. Die Shows und Live-Auftritte waren von hoher Qualität und sorgten für beste Unterhaltung. Das Animationsteam leistete hier wirklich großartige Arbeit, um sicherzustellen, dass die Gäste sich auch nach Sonnenuntergang bestens amüsieren konnten. Darüber hinaus möchte ich auch das umfangreiche Ausflugsprogramm loben, das Sie anbieten. Die Möglichkeit, die umliegende Region zu erkunden und lokale Sehenswürdigkeiten zu besuchen, war eine Bereicherung meines Aufenthalts. Die Ausflüge waren gut organisiert und gaben mir Einblicke in die Kultur und Geschichte dieser wunderschönen Gegend. Das gesamte Personal, das in die Organisation und Durchführung dieser Aktivitäten involviert war, verdient ein besonderes Lob. Ihre Freundlichkeit, Professionalität und Begeisterung trugen maßgeblich dazu bei, dass ich mich als Gast rundum wohl und gut betreut fühlte. Zusammenfassend möchte ich betonen, dass das Freizeitangebot im Telatiye Hotel einfach außergewöhnlich war. Ich habe meinen Aufenthalt in vollen Zügen genossen und werde die wunderbaren Erinnerungen an die verschiedenen Aktivitäten und Unternehmungen noch lange in meinem Herzen tragen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Fatih |
Sehr geehrte Fatih ; Vielen Dank für die nette Bewertung.Wir freuen uns das sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Lıebe Grüße aus der Türkeı Das Team vom Telatıye Resort Hotel